rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Solid – мощнейший препарат для улучшения эрекции в форме суспензии

Solid – мощнейший препарат для улучшения эрекции
Solid – препарат, который является мощнейшим стимулятором потенции для мужчин (вызывает улучшение потенции).

Повышает сексуальную активность и выносливость
Усиливает эрекцию
Улучшает кровообращение
Стимулирует яркость и длительность сексуальных ощущений
Повышает сексуальную самооценку
Обостряет чувство оргазма

Форма выпуска и состав препарата
Форма выпуска Солида – суспензия 10ml, в состав которых входят множество натуральных растительных компонентов: пчелиное маточное молочко, пектин, экстракт диоскореи, экстракт муира пуама, экстракт корня эурикомы длиннолистной, экстракт корней сассапарили, эпимедиум (сухой экстракт горянки), минеральный премикс, экстракт коры йохимбе, экстракт Дамианы, экстракт пальмы сабаль, вспомогательные компоненты –сорбат калия, вода очищенная.

Положительные свойства компонентов препарата
Solid является уникальным препаратом, который на протяжении короткого интервала времени расширяет кровеносные сосуды половых органов и малого таза и возбуждает центры, ответственные за сексуальные рефлексы человека, тем самым вызывая повышение потенции.
Компоненты препарата в комбинации друг с другом стимулируют гормональную систему мужчины, увеличивают концентрацию мужских половых гормонов в крови и объем выделяемой спермы; оказывают антиоксидантное и адаптогенное воздействие; содержит витамины и аминокислоты; стимулирует функциональность вегетативной нервной системы, вызывая устойчивое и сильное половое возбуждение, стимулируя улучшение потенции. Отдельные компоненты Solid имеют функции антидепрессанта, снижая волнение и напряжение при интимной близости, способствуют стимуляции циркуляции крови, в том числе и в области половых органов. В целом, Солид стимулирует физическую, психологическую и эмоциональную готовность к половой близости, укрепляя нервную систему, стимулируя работу сосудов и создавая соответствующий гормональный фон.
Solid рекомендуется принимать мужчинам как средство, которое вызывает усиление потенции, эрекции и пролонгирующее половой акт. Женщинам Solid рекомендуется при фригидности, сексуальной холодности, климактерическом синдроме, гормональном бесплодии. У них препарат также вызывает усиление потенции, либидо, прилив полового желания.

Препарат Solid поддерживает гормональный баланс у женщин и мужчин старше 45 лет, является вспомогательным средством для борьбы с неврозами, повышенной утомляемостью и мышечной слабостью, снижением иммунитета, потерей веса, сердечными и сосудистыми расстройствами.
Препарат отлично комбинируется с диетой, физическими нагрузками, а также с терапевтическими и хирургическими методами лечения современной традиционной медицины.
Способ применения и дозы
Solid принимается по 1 ml при необходимости. Увеличение потенции (усиление эффекта препарата) достигается путем приема 2 ml с интервалом в 1 – 2 часа. Для пролонгированного действия препарата применяется по 2 ml в день на протяжении 4 недель. Нельзя превышать рекомендуемую дозу препарата.
Мужская потенция в большинстве случаев является залогом женского либидо, именно поэтому увеличение потенции у мужчин оканчивается полноценным и здоровым сексуальным контактом с женщиной.
Приобрести Solid можно приобрести у официального производителя препарата на сайте.
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments