rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Итальянцы повально увеличивают длину полового члена

Медикфорум сообщает
Итальянские мужчины заслуженно считаются одними из лучших любовников в мире, и сами они очень не хотят разочаровывать женщин. Возможно, именно этим можно объяснить такой удивительный рост популярности операций по увеличению полового члена среди представителей сильного пола в Италии. Впрочем, некоторые психологи объясняют желание мужчины отправиться на подобную процедуру его неуверенностью в себе.


"Несмотря на то, что подобная операция стоит в пределах $5 000 - $10 000, мужчины все равно идут к нам потоком, - говорит доктор Алессандро Литтара, директор Центра сексуальной медицины в Милане. - Спрос на увеличение полового члена устойчиво растет, только за этот год я лично провел уже 300 операций. Как правило, мы делаем пенис толще, и лишь некоторая часть пациентов хочет сделать его длиннее. Есть и те, кто желает иметь оба варианта".

Большинству мужчин подобная операция вообще не нужна, как утверждает доктор Литтара, а кто-то просто желает доставлять большее удовольствие партнерам. В целом, одержимость современного общества идеальным внешним видом провоцирует разные комплексы. Раньше мужчины гораздо более спокойно относились к некоторым своим физиологическим особенностям, но сегодня все стремятся добиться совершенства.

"Мы живем в век образов, и сексуальность часто выходит на обложку, - продолжает врач. - Секс привлекает больше внимания, и людям нужно ощущать себя конкурентоспособными. Не только итальянские мужчины беспокоятся о том, что у них ниже пояса, это международная тенденция".

Однако увеличение полового члена возможно не только с помощью операции.
Применяются также:
1. Прием различных препаратов типа Вимакс-пиллс
2. Использование экстэндеров – механических растяжителей.
3. Использование специальных помп.

В тему: Размер члена. Таблица женских предпочтений мужского полового члена

С возрастом размер пениса уменьшается. Как с этим бороться
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments