rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Дагестанцы - дикий народ. Очередное подтверждение в аэропорту

Что взять с диких людей? В аэропорту Махачкалы произошла массовая драка, пострадал сотрудник полиции. Офигеть. Как звери себя ведут. Даже Абдулатипов их не спасет. Им видимо нужен вожак типа Размана Кадырова, который бы их нещадно дубасил.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на полицейского в ходе массовой драки, произошедшей во вторник в аэропорту Махачкалы.
По его словам, инцидент произошел в здании аэропорта Махачкалы. Группа примерно из 15 человек приехала в аэропорт на нескольких автомобилях и устроила в здании аэропорта драку с гражданином, ожидавшим своего рейса. Дежуривший в зале сотрудник полиции попытался пресечь беспорядки, задержал одного из зачинщиков, но подвергся нападению со стороны сообщников задержанного.

"В отношении полицейского было применено насилие. Ему нанесены телесные повреждения различного характера. Нападавшим удалось отбить задержанного, после чего они скрылись на нескольких автомобилях. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению виновных", - сказал представитель следственного отдела.
По его словам, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

В пресс-службе МВД по Дагестану факт инцидента подтвердили. "На розыск нападавших ориентированы все оперативные службы", - сказал представитель пресс-службы МВД по Дагестану.
Трое участников установлены, двое из них задержаны, заявил представитель пресс-службы МВД.


Tags: Дагестан, дагестанцы
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments