rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

С возрастом размер пениса уменьшается. Как с этим бороться

Как и все тело, пенис изменяется с возрастом. В большинстве случаев наблюдается уменьшение размеров члена.

У тех, у кого наблюдается живот, то пенис может окончательно спрятаться под тем, что называют «большой предлобковой жировой подушкой».
«Одним из способов, которым я мотивирую своих пациентов к похудению, являются слова о том, что они могут приобрести дополнительно до 2,5 см к длине пениса, если просто начнут худеть», — говорит доктор Рональд Тэмлер (Ronald Tamler), директор программы мужского здоровья Синайского госпиталя в Балтиморе.

Однако с возрастом действительно заметное уменьшение размера члена. Как в длину, так и в толщину. И это неизбежно. С возрастом пенис уменьшается «Если эрегированный член у мужчины в возрасте 30 лет достигал 15 см, то к 60 или 70 годам он может уменьшиться до 12,5-13 см», — говорит доктор Никки Гольдштейн (Nikki Goldstein). На это есть две причины: первая — бляшки, которые появляются в тонких артериях пениса, препятствуют кровотоку в тело полового члена. Чем меньше приток крови, тем меньше эрекция. Вторая — на протяжении десятилетий внутри пещеристых тел появляется рубцово-измененная ткань. И опять происходит уменьшение кровотока в тело полового члена.
Предотвратить возрастное уменьшение члена можно если:
1. Контролировать количество и качество потребляемой пищи.
2. Заниматься физической культурой, чтобы обеспечить нормальное кровоснабжение таза.

Восстановлению и увеличению размера члена способствуют также:
1. Специальная гимнастика известная как упражнения Кегеля
2. Операции
3. Прием различных препаратов типа Вимакс-пиллс
4. Применение специальных гелей и кремов, способствующих увеличению длины члена. Примером может быть Penon Крем. Penon-крем - это проверенное временем аюрведическое средство, которое не только укрепляет твёрдость пениса, но и увеличивает его размеры.
5. Использование экстэндеров – механических растяжителей.
6 Использование специальных помп.
7. Применение гормональных препаратов (исключительно по показаниям врача классичсекой медицины!)


<br><br><br>
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments