rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Секретные фото Юнус-Бека Евкурова. Наконец-таки нашел компромат на президента Ингушетии

evkurov
Наконец-таки нашел секретные фото президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Настоящий компромат. Какой орел - фото курсантских времен и сразу после выпуска. Кто не в курсе Евкуров проходил срочную службу в морпехах ТОФа (Тихо-океанского флота). Его командование направило в Рязань, на десантника учиться. Орел на фото. Кубик - вроде как значок мастера спорта. Медаль похожа на 60-летие ВДВ (у меня такая же была).

Теперь сравните Евкурова с другими губернаторами и президентами, что в молодости, что сейчас. Раз-два и обчелся с ним сравниться по выправке и мужественности. Евкурова я лично воспринимаю как настоящего русского офицера-десантника, настоящего Героя (в отличие от других) и как образец настоящего кавказца.


Tags: Ингушетия, Кавказ, кавказцы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments