rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Соседка стала сопредседателем Народного фронта. Пипец единороссам, мужчинам и кавказцам...


Есть у меня соседка. Три года назад это была барышня, которой пора замуж, но она разъезжала на Тойоте Витц, где лежал чебурашка. И парковалась она прямо на тротуаре, загораживая проход в подъезд. Соседка не очень любила Единую Россию, кавказцев и надо полагать мужчин. Но выпала ей карта посидеть рядом с Путиным. Ее заприметили и вчера ее выбрали соучредителем Народного фронта. Я об Ольге Тимофеевой сейчас, депутате Госдуме. Надо будет ее истории отдельный пост посвятить.

Я отношусь к ей многояко, с одной стороны - она действительно патриотка и выражает порою, что думают ставропольчане. Например она подняла тему про хиджабы, про то, что Ставрополь почернел от гостей из Северо-Кавказских республик и страдает от их хамства. Чеченские правозащитники собирались даже писать на ее заявы. Но потом видимо узнав КТО у нее крыша, кавказцы успокаивались.

К Единой России она тоже не особо хорошо относилась по крайней мере в частных беседах не очень одобрительные оценки высказывала. Я работал когда-то в аппарате ЕР и иногда пересекался. Один раз была конференция. Тимофеева подходит и говорит типа: "эти .... опять фигней страдать будут". Но потом ЕР выдвинула ее в местные депутаты, потом в Госдуму. Но там она стала активно развивать Народный фронт - могильщик Единой России.


Тут должен звучать по идее гимн "Избранникам России" в исполнении Иосифа Кобзона. Челом бьем как говорится... Так что будьте внимательнее мало кем станет через год твой сосед... Того и гляди в лагерь отправят. Хотя нам не привыкать к лагерям - почти 100 лет минула как моих предков начали активисты трамбовать...
Фото: РИА-новости



Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments