rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Кадыров Рамзан сказал не одна просьба не останется не замеченной, он сказал, он сделает!

В поддержку построения правового общества на Кавказе
Оригинал взят у voshod_chr в Кадыров Рамзан сказал не одна просьба не останется не замеченной, он сказал, он сделает!

Правительство Чечни во главе с  Кадыровым Рамзаном создало не давно, новое министерство по оказанию помощи людям действительно нуждающимся. Главой нового сектора в министерстве стал Арби Тамаев. Данный орган создан для рассмотрения и организации помощи жителям республики, прочем просьб,  для оказания помощи глава республики получает и из других регионов. После объявления своего номера для СМС Кадыров Р.А. получает несколько тысяч сообщений на данный номер, соответственно это огромная работа, которую надо проделать. Нуждающимся помочь, а как пишет сам глава «аферистов ждет публичный позор».

Так вот после сообщения этого номера в Инстаграм, Твиттер посыпались огромное количество сообщения, нуждающихся  действительно много, а кому помочь, кому отказать решает  Кадыров и новое министерство. В таком же духе на сайте «Кавказская Политика» после статьи http://kavpolit.com/kadyrov_95/ появилось огромное количество комментариев к статье, с просьбой о помощи, а также благодарственного характера.

Цель данного поста предельно проста, если министр Арби Тамаев не читает Кавказскую политику, то он не сможет узнать, что пишут эти люди.  Также если этим постом в ЖЖ я могу помочь этим людям тем,  что прочтение их СМС и комментарий главой ускорится, я буду не сказано рад.

Ниже выкладываю несколько просьб жителей, а кто из них нуждается кто аферист, надеюсь разберется новое министерство, а люди действительно нуждаются в вашей помощи Уважаемый Рамзан Ахматович!
TVzgkier6L4


{c

Алик Азиев Молодец,Рамзан!!!весь мир видит,что мы не бандиты,а такие же люди,как они.Ты стольким людям помогаешь(пусть не нам)и мое сердце переполняет гордостью!Люди,скажите,кто-нибудь до него вспоминал о народе?!кому-нибудь было дело до народа?? Никогда и никому(я имею ввиду правителей предыдущих) не приходило и в голову помогать бедным и несчастным(больным и инвалидам). А чего стоит Грозный?Никогда не думал,что он станет таким ЧИСТЫМ и КРАСИВЫМ!!! В любой регион посмотрите-все руководите без исключения думают о своем обогащении,как обобрать народ(они и так нищенствуют).

Баркалхьуна | 03.03.2013/11:3 Ты абсолютно прав, Рамзан помогает и это мы все с вами видим. Но было бы еще больше людям помощи если бы, те на которых он возлагает завершать некоторые дела не тянули бы с этим. Так к примеру в Аргуне (поселок) в общежитии № 29 ил 26 точно не помню, живет семья Ильясовой Асет мать и две дочери, по их словам им администрация обещала жилье и время проходит(уже около3 лет) а результатов не каких. Сейчас Асет в больнице,а написал я это по их просьбе. Главное не жалуются и ждут, надеяться ведь год назад и СМС отправляли в прямой эфир,как говорит одна из дочерей.

{cS

Цабаева Белижа | 08.03.2013/10:3 Рамзан соцзашите хул инвалидный ахча схьа оьцуш г1о да хьара ахь са к1ант вар 24 шо долш инвалид с детства 1-группы халл чу ара волш мот ца хяъш,астхай профекте аьлла,соцзашите хьякме аьлла цара хьега язде боха,и ахча схьа эцделчтхашин шиъ чьо ялийтур яр охшим,кхи тхойшин хил дики дацар хьокх дюненахь,эцт1яхь ахь накъосталла да хьара тхой шин,АЛЛАХЬ ДАЛА хьо бахьна хоттина и дал пурба лойл тхойшин,АЛЛАХЬ ДАЛА ахь тхойшин хьястин санна дог хьостила хьа.89289455859.село,Ножай-Юрт……..

Сацита | 09.03.2013/11:3 Добрые время суток Вам Рамзан Ахматович!!! Не верю в чудеса,но так сильно хочется поверить…Хочется верить,что тот кому ты веришь и почитаешь,может постоять и за тебя…Никогда,никакой власти тяготы не создавали своими обращениями,да и не смогли попасть на контакт…Хотя была острая личная нужда,когда судьба человеческая зависела от властей…Сейчас у власти Ты,нами уважаемый Рамзан!!! Исполни пожалуйста мою мечту,дай мне возможность встретиться с Тобой,мне нужно поговорить…Я не хочу что-либо просить…Я так же имею право быть принятой и выслушанной…Я прошу ради Аллаха…!!!!!!

Ваха | 09.03.2013/11:3 Цхьа хум предложить да г1ертар со,разны юьртар имамш, кхеч юьрт мяждиги бёлхш, х1окх юьртар дехьа, дехьар сехьа ишт хица луш, хьехамш ба безар, дик хир дар аьл хетар сун, саьлхан рузбангахь тха маьждиге веанер, Йокх-Атхар цхьа молл, цо ч1ог1 хаза а дика а, ладох дог дог1ш хьехам бир, массара ч1ог1 ла дуьхир,моз боьдш хезар маьждиг чохь,ишт массал эцан хир ду аьлла а хет сун мяждиге хиллач нах, даже муфтиятера бахтит мегар дар юьр хьехам ба. Муфтиятер берш кхи да хум доцш бу аьл ца бахан ас, проста нах цхьам аьллаг схьалоц, кхечо аьллаг к1езг лоц, нах разны ма бай психологи разны ю ишт хьехам беш берш ма бай разны. Хьуьнах д1а эхш халлак хилш бол нохчи к1ентех къа хетакх.цхьа к1ант таким образом сохранить вич дик даркх, царн юкье хил ма мегар,Мехк мехк мах болш к1енти, вай махкан пайдехь хирг волш, дал 1ех бал пурб ма лойл цаьрн, уш 1ехо пурб шайт1анна ма лойл. Дал 1алш дойл вай.Дал аьтто бойл хьа Рамзан, хьун юххе бол хьа накъости, Дал тешам болш хилитил хьун, хьун тешам бехк ба даг деанарг Дал йоьхь 1аьрж хоттвойл.Ашибкш йеляхь берк ца биллар доьх, башх интернет йоьвзаш вац со, айс яздинарг Рамзанед1акхетар ду аьлла ца хет сун, хунд аьлч? айс нис язда дезач чу яздини теш бохш шек вуьлаш ву со. Аллах1у Акбар, буйс декъал йог1ил массерра.

Ахмед Идалов | 10.03.2013/04:3 Уважаемый Рамзан Ахматович!!! Вот спасибо что сделали такой красивый город! Самый лутще город на земле. Да хранит АЛЛАХ ТЕБЯ.

БАКАР | 11.03.2013/12:3 РАМЗАН БОРЗ Ю ХЬО

Билалов Юнади | 11.03.2013/02:3 Ассалам Аллейкум Рамзан Ахматович! Хочу попросить вас если есть возможность, чтоб вы посетили Страну Кыргызстан, мы Этнические Чеченцы и мы очень хотим и рады будем видеть вас на этой Земле! Везде вы были почти, а у нас не были! Мы очень Рады что у нас есть такой лидер как Вы!!!

12.03.2013/01:3 Здравствуйте уважаемый Рамзан,спасибо за добрые дела,но вот беда унас нет должного внимания местных чиновнико к людям.Я с 30 участка г.Грозного,в 2001 году подал заявеление на ремонт дома и досих пор нет изменения,в каждую осень готовясь к зиме прибиваю клеенку на окна,ато продувает.Я ничего не прошу и не просил,таких как я много,хотелось бы помошь оказывалась воврнмя,у Русских говорят обешанного три года ждут,а унас получаеться десятками лет.Спасибо

уцаев | 14.03.2013/01:3 Ассаламу-1алейкум.Лараме РАМЗАН!Сан цхьа дехар дара хьоьга.Со сай хьал кхиъчхьани.Ставрополехь даьхни,уьстаг1ий лелина ву.Сай доьзал бакхий хила бол белча ц1а верза лиира суна.Сай семьяхь цхьа доход яцара суна даьхни лело г1о да хьара ахьа Республикан пайде долуш…..{8928}943-13-00

4.03.2013/10:3 Уважаемый Рамзан Ахматович! 10.07.2012г.в целях трудоустройства на работу,вышел и не вернулся мой сын Бадургов Хусейн Выхидович, 1987 года рождения, в связи с этим мы в течении более восьми месяцев обращались во все правоохранительные органы ЧР, а также в 2012 года периодически обращались к Вам,в июле по электронной почте, в августе с письменным обращением и в конце 2012 года через Ваш электронный адрес. в течении всего времени мы не можем добиться никаких действий по розыску,не установлено не место нахождения Хусейна, не установлено круг лиц виновных в его похищении, зная что Вы помогаете многим людям убедительно прошу Вас помогите нам найти нашего сына, если он в чем то виновен или совершил что-то о чем нам не известно мы просим судить его по закону РФ,Вы единственный кто может нам в этом помочь, с большим уважением и надеждой на помощь.

Бадургов Вахид 8(928)-726-04-26

pravdiv | 15.03.2013/02:3 АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ! РАМЗАН АХМАТОВИЧ. ПИШЕТ ТЕБЕ БРАТ ПО ВЕРЕ. Я ИНВАЛИД ПЕРВОЙ ГРУППЫ. ПРОЖИВАЮ В ГУДЕРМЕСКОМ РАЙОНЕ СЕЛО ДАРБАНХИ. Я БЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ НАШУ ПРОБЛЕМУ , У НАС В СЕЛЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ МЕЧЕТЬ, РАНЬШЕ ЛЮДИ ПОМЕЩАЛИСЬ, А СЕЙЧАС СЕЛО СТАЛО ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ И ЛЮДИ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТО БЫ ЕГО РАСШИРИЛИ И МОЯ ПРОБЛЕМА КОГДА Я НА СВОЕМ КОЛЯСКЕ ЕДУ В МЕЧЕТЬ МЕНЯ БРАТЬЯ ПЕРЕСАЖИВАЮТ В ДРУГУЮ РУЧНУЮ КОЛЯСКУ И ЗАВОЗЯТ ПОДНИМАЯ ЧЕРЕЗ БОЛЬШИЕ СТУПЕНЬКИ В МЕЧЕТЬ И МНЕ ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ ТАК, ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ РАДИ АЛЛАХА ЧТО БЫ СОЗДАЛИ МНЕ УСЛОВИЯ ЧТО БЫ Я МОГ САМ СВОБОДНО ЗАЕЖАТЬ В МЕЧЕТЬ. И ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СОСЕДИ МАЛОИМУЩИЕ У НИХ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ И ОНИ ЖИВУТ В ОЧЕНЬ СТАРЫХ БАРАКАХ В ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ, РАМЗАН АХМАТОВИЧ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИ ИМ ЖИЛЬЕМ. ДА ВОЗДАСТ АЛЛАХ ТЕБЕ БЛАГОМ.

Salman | 15.03.2013/03:3 Ассалам 1аликум народ хар ерг республик к1агича кхи ху оьшвайна Делла реза хийла Рамзана вай новк1ар т1улг да1баькхича мела мела бу вайна а Рамзанс мас Т1улг баькхан д1а

Salman | 15.03.2013/03:3 Са Бусалба вежри йижри : Далла маршал дойла цомгшчун А1то боцчуьна Далла бойла а1то Балехь верг Далла хьалха вокхийла аш дешдола дехаршан угаре хьалха Далла цула т1ехьа Рамзана вай г1овшеха Г1одойла Далла г1овшаха дашар лойла вайна дезарлойла вайна

Саит Аслаханов | 15.03.2013/06:3 Уважаеиый Рамзан,может вы ответите мне ато я немогу понять сколько раз платить за газ,сегодня пришли две женьшины и предъявляют долг по газу,а уменя все оплочено,предъявил квитанции,а они мне заявляюют что я плочу только за людей,а за жилплошадь тоже надо плотить говорят они,я впервый раз слышу такое за свою жизнь,а мне уже 63 года.Больше обратиться некому,безалаберное отношение к людям.Грозный Октябрьский район 30 участок..15-03-2013

Abdurrahman Munaev | 15.03.2013/10:3 Аллах1 Дала къинхетам бойла вайх

95 Zelim | 16.03.2013/08:3 Рамзан ты лучший!!!

Musa Gashtaev | 16.03.2013/09:3 Ассаламу Алайкум уважаемый Р.АХМАТОВИЧ я Гаштаев Муса с.ВАЛЕРИК ул.СТЕПНАЯ 31 8(928)641-96-46. я один в семье братьев и сестер нет у меня бабушка пенсионерка и мать инвалид 2 группы я еле еле перебиваюсь случайными зароботками денег на медекомнты и на больницу не хватает. у вас много таких как я просят помаши вы всем памагаете памагите и мне если успеете. Вчера слышал как вы говорили о тех двух парнях которые сказали что их мама заругает меня мама ругать не будет куда бы вы меня не устроили лижбы платили вовремя. ДЕЛ РЕЗ ХОЬЛ за свободу за город всего и не перечислиш.

95 Zelim | 16.03.2013/09:3 89626563523 Ассаламу Алайкум Рамзан. Это мой номер если можно я бы хотел поделиться проблемой дел рез хийл хун Рамзан за все.

| 17.03.2013/08:3 Здравствуйте! Рамзан Ахматович, в первую очередь хочу выразить Вам свое искреннее уважение и благодарность за то, что Вы объединили наш народ и восстановили нашу республику. Я проживаю в г. Грозный в Старопромысловском районе. Хочу сказать о своей проблеме: мы в количестве 9 человек проживаем в двухкомнатной квартире типа (хрущёвка) общ. площадь 43 кв.м., и нам не выносимо тесно. На улучшение жилищных условий я не рассчитываю, но у нас есть недостроенный дом в селе, достроить нет сил и средств, если можете помогите ради АЛЛАХА и посланника его пророка Мухаммада (с.а.в.) ,хотя бы стройматериалами. Да поможет Вам АЛЛАХ.

{c Айшат Дутаева | 18.03.2013/04:3 Уважаемый,Рамзан Ахматович!!! От лица всей группы “Национальной школы юных корриспондентов (Возрождении Чечни)Просим вас провести прессконференцию индивидуально для нашей группы.Нам как будущим журналистам это прессконференция дола бы стимул идти дальше по этому пути!!!

Дени | 18.03.2013/07:3 | 17.03.2013/08:3 Здравствуйте! Рамзан Ахматович, в первую очередь хочу выразить Вам свое искреннее уважение и благодарность за то, что Вы объединили наш народ и восстановили нашу республику. Я проживаЛ в г. Грозный в Старопромысловском районе.”

Я конечно просить у Кадырова Р. не буду ,кроме как одного.
Это ,перестать огульно охаивать чеченцев проживающих в Европе.
Мне кажется те обидные нотки,”замечания” по образу жизни евронохчи из-за обиды ,что он в ЕС персона нон-грата.
Мы чеченцы проживающие в Европе (нас более 250 тысяч)больше всего хотели бы ,более тесных связей с Исторической Родиной,ежили чем политические.
За этот долгий с 1999 года 10-12 лет период в ЕС не были ни разу “послы” культуры и дипломатии от имени властей Чеченской республики……….иногда проскальзывает одиночный заход в гости к родственникам не которых деятелей искусства.
Четверть миллиона чеченцев в ЕС властями ЧР объявлены лишними людьми ,спасибо ,что не врагами народа.
Власти ЧР наладили пути с арабским миром .Да это хорошо. Но все же это больше политика, ежели какой то диалог.Да мы евронохчи понимаем ,что эта политика руководства ЧР больше всего имеет цель выбить радикальных исламистов-чеченцев из арабского мира и прекратить поток из арабского мира самих арабов радикалистов.
НО руководство ЧР полностью бросило на произвол судьбы четверть миллиона чеченцев в ЕС.
Рамзан Ахматович Вы наверняка знаете ,что в Европу ушли в основном люди молодого возраста.В ЕС из четверти миллиона чеченцев менее 5% старше 50 лет……………,все остальные это детородные женщины и мужчины.
В ЕС в год на свет появляются почти 10 тысяч новых чеченцев.
Чеченцы в Европе только начинают обустраиваться,только начали бизнесом заниматься,еще дети не закончили ВУЗы (их до 1999 года в чеченской среде и не было). Сегодня в ЕС в самых престижных уч. заведениях учатся сотни чеченских детей ,которых родители вывезли из под бомб.
В недавно прошедших выборах местного уровня в Бельгии участвовали несколько чеченцев ,не прошил ,но под лежачий камень вода не течет.
К тому же Рамзан Ахматович много чеченцев .которые помогают своим родственникам в ЧР материально…,я к примеру каждый месяц высылаю лекарства ибо в РФ они на 80% поддельные.
Есть те кому в РФ не помогли в лечении,мы принимаем помогаем и они здоровые возвращаются на Родину.

Рамзан Ахматович давайте жить дружно !!

Marina Osmanova | 18.03.2013/07:3 Здравствуйте Рамзан Ахматович. Прошу Вас,помогите мне пожалуйста. Я инвалид с детства. У меня болезнь связана с венами- “Гемангиомы”.Почти вся левая часть охвачена этой болезнью.Расширены вены на левой подмышечной области,очень много шишек на руке и при этом рука отекает,сильные боли спины и грудной клетки.От сильных болей на руке ношу повязку, ночью, если не забинтую, не могу спать.Очень часто от сильных болей спины и грудной клетки тяжело и днём и ночью. Время идет,а болезнь только прогрессирует и жить становится все тяжелее и тяжелее. Можете приехать и сами убедится что я говорю правду.

> РИ,Cунженский район,с.п. Орджоникидзевское, ул. Павлова, 48.

Дени | 19.03.2013/12:3 Со волчу вола.

Со дуьненан бахам болуш вац ,”почетный гражданин Чеченской республики” вац,претендент на нохчи къонах вац.
Если есть надобность я здесь
+32484894525.
Героизм не будем проявлять.
Но если есть малейшая возможность выехать к нам ,Дала мукъ лахь поможем.

Магомед | 18.03.2013/09:3 Добрый день уважаемый Рамзан Ахматович.Меня зовут Роза живу я с Н-Атоги вот такая унас проблема живём мы с мужем сёмном доме но сечас должны оттуда сьехать идти нам некуда,был унас земельный участок но отобрали 2004г унас умерла дочь стех пор унас нету детей и всё что мы зарабатываем это очень мало идут на леченье прошу помочь нам с жилём заранье блогодарна.

Магомед | 18.03.2013/09:3 Добрый день уважаемый Рамзан Ахматович.Меня зовут Роза живу я с Н-Атоги.Вот такая унас проблема живём мы с мужем сёмном доме но сечас должны оттуда сьехать идти нам некуда,был унас з-участок но отобрали 2004г унас умерла дочь стех пор унас нету детей и всё что мы зарабатываем это очень мало идут на леченье прошу помогите нам с жилём зарание блогодарна.89637031332

Айшат Дутаева | 19.03.2013/12:3 Хотелось бы сказать всем инвалидам… Дал маршал дойл шун!!! Дал шен къинхетмах ма дохийл вай,Амин!!! Главное помнить что все по воле Аллаха и что не делается это к лучшему…

movladi | 19.03.2013/02:3 Буйс дик хуйл хьа Рамзан Ахматович я Ларсанов Мовлади мне 15 лет я проживаю старопрамысловскаго района новый базар, сун хьогар чох г1о оьшар сун со чох футбол еш валгаьч ву сун чох младший скажи которым в академи терека тренируют чтоб меня взяли юкх ваг1 чог1 желани йолш ву сун юкх ваг1 лаьар со футбол ловз хууш ву но у меня родители разведены с 11 лет я маме говорил чтоб меня отдала, но она сказала что меня не возьмут и чтоб попросил у тебя попросил через это сайт, плжалуйста помогите мне, чтоб меня туда взяли. это моей мамы кантактный номер 89287406380. Позвони, далмукхлахь г1улкх хир ду вайшин

Дени | 19.03.2013/02:3 Продолжу.

Вчера 18 марта заложницу центрального роддома г. Грозного вывезли на самолете в Москву.
Почему заложница????
Пока не выкачали деньги с родственников ,роженицу не выдали.
Рамзан Ахматович!! Вы бы знали как был составлен эпикриз врачами Центрального род.дома г. Грозного.
Вы Рамзан Ахматович думаете ,что чеченский народ позорят юнцы которые имитируют лезгинку в русских городах.
Да нет . Позор ,это врачи в Грозном.
В эпикризе не было даже указано о второй операции ,не говоря о правильном диагнозе.
Рамзан Ахматович ,даю вам расценки по Центральному роддому г. Грозного
Прием в больницу 2000 руб.
Общий осмотр 2000 руб.
УЗИ 2000 руб.
Анализы 5000 руб.
Теперь начнем с хирургического вмешательства.
Кесарево 13,500 руб.
Текущие расходы 10 000 руб.
Вата 1000 руб.
Вливание крови 2000 руб.
За красивые глаза еще 10 000 руб.
Столько было заплачено террористам в Центральном род.доме г. Грозного.
Мало того ,что нахалтурили на жизни роженицы,не оказали содействия в переправке самолетом в Москву.

Рамзан Ахматович!!!
Вам нет надобности пускать подразделения в леса,горы в поисках террористов .
Самые опасные террористы рядом с Вами…,это “врачи”.

С уважением к Вам родственник заложницы ,которую держали в Центральном роддоме (так и хочется написать тюрьме)две недели.

Спасибо Русским врачам Москвы !!!!!!!!!!!!!
                                                                                                           С каждым часом сообщения прибавляются!

Tags: Чечня, чеченцы
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments