rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Наши-то Медведев с Путиным засуетелись насчет Кипра. Не иначе деньги их на оффшорах...

Веселит ситуация вокруг Кипра. Там напомню местные власти чтобы не объявлять дефолт страны взяли и заявили что от 7 до 10% возьмут с каждого депозита. Нам вроде бы что - республика с несколькими сотнями тысяч населения. Ан-нет внимание пристальное.

И Путин, И Медведев выступили что типа нельзя такие меры принимать.
А ларчик просто отрывается. по оценкам экспертов российские компании и частные вкладчики от мер киприотов могут потерять до 10 миллиардов долларов. Получается, что там российских денег минимум миллиардов сто долларов. Вот и весь интерес к теме. Вот наши вожди и защищают оффшорный бизнес.

Кстати Россия уже предоставила Кипру миллиардный кредит. Понятно, что это все идет на поддержку оффшора, которые позволяет уводить деньги из страны. Повторюсь - на Кипре живет меньше миллиона человек. Не наших. Но на каждого из них приходится десятки тысяч долларов российского происхождения. Интересно кто из депутатов больше всего пострадает из кипрских проблем? Скоро узнаем...
Надо деньги не из России выводить, а наоборот в стране инвестировать, в инфраструктуру, в строительство жилья, чтобы и студентам можно было купить квартиры студии эконом-класса , чтобы люди наши жили по-человечески...
Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments