rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Таунигма (TauNigma). Стань успешным капиталистом – купи себе платежный терминал в Эмиратах,

marina

Проект Таунигма (TauNigma). Инвестируй и зарабатывай на привлечении инвестиций. Чтобы заработать «кучу гребанного бабла» важно оказаться в нужном месте и в нужный час. Один из моих товарищей постоянно оказывается в нужном месте. В итоге – он владелец сети магазинов модной одежды, обладатель высоких титулов в различных сетевых компаниях. Реальный долларовый миллионер, в голове которого миллион и одна бизнес-идея.

У него нюх на деньги. Мне от его нюха тоже перепадает. И он меня в разные проекты за собой тащит. Недавно мы вошли в свеженький проект.

Проект Таунигма (TauNigma)



Суть которого такова: в Объединенных Арабских Эмиратах выходцами из СССР создана компания TauNigma (Таунигма), которая разворачивает сеть платежных терминалов. Идея супер поскольку в Эмиратах крутится огромная масса налички (традиции!), а терминалов мало. Помимо традиции играют свою роль большое число гастарбайтеров, которые как показал опыт в России, весьма интенсивно пользуются услугами терминалов. Эмираты - это страна с потрясающими возможностями для бизнеса, порядком и ленивыми арабами.

Аргументы в пользу проекта Таунигма:

  1. Почти 10 миллионов жителей и гастарбайтеров в Объединенных Арабских Эмиратах.

  2. Массовое хождение наличных денег (особенно среди приезжих из стран Юго-Восточной Азии).

  3. Почти полное отсутствие конкуренции.

  4. Небольшой объем собственных терминалов у поставщиков услуг.

  5. Использование Интернета для привлечения новых партнеров и контролем бизнеса.

  6. Отсутствие налогов.

  7. Многочасовые очереди в банках.


Компания предлагает стать ее партнером, приобретя франшизу (оплата терминала и его облуживания). 70% доходов от эксплуатации терминала получаете вы, а 30% компания. Начисления дохода – ежемесячно.

Доходность ожидаемая разных терминалов Таунигма в различный период эксплуатации от 22 до 100% годовых.

Заработать можно и на том, что привлекаешь инвесторов, получая свои 10% комиссионных, а также если приведенные тобой инвесторы привели третьих, то тоже получаешь.

Более подробно в видео



Регулярно проходят олнайн-презентации таунигмы, обучение партнеров и интересующихся.
Попасть на онлайн-мероприятие очень просто - надо сначала пройти процедуру регистрации (бесплатно по ссылке), а затем достаточно войти в комнату для вебинаров по адресу http://www.gvolive.com/conference,13554837 показав свои данные город, имя, фамилия. А перед именем следует указать число "77", чтобы у вас был гостевой доступ.

Расписание вебинаров, обучающих материалов в онлайн-кабинете партнеров таунигмы.

Вход в проект от 762$. Я тоже вложился и первые деньги капнули от франшизы малого терминала. И чувствую себя капиталистом, у которого хоть маленький, но свой бизнес в Эмиратах.

Большой терминал стоит дороже - 7400 $, но там и прибыль выше и по-другому формируется...
И Эмираты только начало – в планах компании охват всего арабского мира. Арабам в Эмиратах можно не фига не делать. Деньги им и так капают. Араб спит. А деньги капают....

arab
В ближайших постах читайте фотоотчет о поездке в ОАЭ - о Ферари-парке, метро, башнях и море




Tags: бизнес, заработок, инвестиции
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments