rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Кавказцы снова поступили снова как шакалы. В Ставрополе народный сход 9го февраля!

Отчет о сстоявшемся мероприятии Народный сход в Ставрополе: Оксана Вельва задержана, людей мало. Это - провал?

На завтра на 9 фвераля назначен народный сход . Повод тот же драка, кавказцы, получая по загривку как, даже несмотря на численный перевес конченные трусы пускают в дело нож и убегают. Не так давно очередной шакал из Чечни так убил русского парня, который. Теперь ингушские шакалы. По-другому их никак не назоешь...  всем распространять этот пост
Оригинал взят у oxana_volva в В г.Ставрополь кавказцы напали на русского спортсмена казака! Народный сход 9го февраля!
ПЕРЕПОСТ! Сегодня в 5:30 в г.Ставрополе возле торгового центра "Москва" выходцами из Ингушетии было совершено нападение на русских казаков, один из них спортсмен Максим Спасибов сейчас находится в реанимации в ставропольской больнице из-за ножевого ранения. Ребята собирались вызвать такси и отправиться домой, к ним в это время подъехало несколько "Приор" из которых вышли лица кавказской национальности. После некоторой словесной перепалки началась драка, на одного из русских ребят было порядком 10 кавказцев, Максим Спасибов профессиональный спортсмен, несмотря на численное преимущество противников, начал раскидывать их в разные стороны, один из ингушей решил поступить самым подлым образом, свойственному кавказскому менталитету - достал нож и воткнул его в живот Максима, прокрутив несколько раз. Самое интересное, после всего этого кавказцы благополучно скрылись на своих машинах и уехали в неизвестном направлении. Как мне передали казаки, с ними несколько минут назад говорил начальник Ставропольского ОВД, который побоялся очередных народных сходов, какие были после убийства Николая Науменко в Невинномысске, и возмущений, так же готовится сход казаков. Личность одного из нападавших уже установлена, думаю, в ближайшее время появится подробная информация о нем.

x_4a8f1a94


Друзья, сколько ещё это будет твориться? Начинается самый настоящий геноцид русского народа, в частности, русских парней, на которых нападают толпами. Почему мы позволяем это? Так же начиналось в Чечне, в которой были отданы на волю судьбы и на растерзание русские семьи, а так же прежние казачьи районы, где сейчас остались лишь могилы казаков... Надо выходить на улицы, потому что дальше так продолжаться не может, раз уж власть Ставрополья не в состоянии навести порядок в крае, наводить его будем мы!


Ниже публикую разговор с Борисом Пронином атаманом Казаков-Романовцев, который рассказывает о произошедшем:




Держись, Максим! Надеемся на твое скорейшее выздоровление! Такие как ты и есть герои России!



ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
В субботу 09 февраля в г.Ставрополь в 15:00 объявляется народный сход на площади Ленина, перед краевой думой! По поводу попытки убийства Спасибова Максима, одного из лидеров славянского движения, выходцами из Ингушетии, с требованием немедленного их ареста. Максим сейчас находится в коме, у него множественные ножевые ранения живота. Требуем так же заключить под стражу официального представителя республики Ингушетия в Ставропольском Крае, до того момента пока не будут выданы преступники с территории Ингушетия.
Жители Ставропольского Края.




Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments