rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Гондоны (в прямом смысле слова) - новая государственная идея. Официально!!!!

В стране заяться больше нечем как гондонами в смысле презевативами на государстенном уровне. Читаю знятные новости:
Полтавченко одобрил установку кондоматов в студобщежитиях
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поддержал предложение депутата городского парламента Ольги Галкиной об установке автоматов по продаже презервативов в студенческих городках и общежитиях.
Полтавченко написал в своем ответе на письмо Галкиной, что это очень хорошая идея – установить кондоматы в студгородках, общежитиях и местах массового скопления молодежи в целях снижения риска заразиться молодым людям ВИЧ-инфекцией и другими заболеваниями, передающимися половым путем.

* * *
Комментарии как говорится излишни. Но как тогда демографическую проблему решать, если гондоны - новая государственная идея...
А чего еще с Виагрой бы автоматы поставить. Бизнес был бы комплексным по подвижению гондонов.



Если размер маленький члена и таблетки не охота принимать, то им гель Эромакс - прирост члена до 5 см в год. И стояк бешенный. Можно еще зелье какое-нибудь тоже продавать.  Фантазия и власть лишь бы были...



Tags: Питер, гондоны, здоровье, политика
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments