rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Ставрополье: кавказцы продолжают безнаказанно и подло убивать русских. Новый случай

Я писал про то что к нам Патриарх приезжал. При этом он сочуствовал по поводу убийц муфтия. Но вот за русских он не заступился. Хотя во время его приезда русские митинговали. К примеру в Невинномысске прошел митинг по поводу убийства русского парня двумя чеченцами. Причем, покинувшими место преступления как утверждают участники митинга в присутствии полиции. Видео с митинга

.


Вот что сообщает местный форум:



"У здания городской администрации Невинномысска 15 декабря состоялся несанкционированный народный сход, собравший более трехсот участников. Есть задержанные.

Поводом для проведения мероприятия стало убийство молодого человека, произошедшее в ночь с 5 на 6 декабря около ночного клуба «Зодиак» (микрорайон «Фабрика»). 25-летний Николай Науменко, кандидат в мастера спорта по боксу, был зарезан во время драки, подозреваемыми в убийстве являются уроженцы Чечни братья Магомед и Висхан Акаевы, они объявлены в розыск.

15 декабря около 14 часов жители станицы Барсуковской, уроженцем которой был убитый молодой человек, провели народный сход около здания администрации Невинномысска с требованием к властям города и руководству ОМВД провести честное и публичное расследование дела. Организаторами акции стали ряд националистических организаций региона, в частности, незарегистрированная партия «Новая сила».

С утра здание администрации было оцеплено сотрудниками полиции, позади него дежурили автомобили с бойцами ОМОНа. На митинг собралось около трехсот человек, среди них было несколько казаков, а также много молодых людей в возрасте 18-20 лет, некоторые закрывали лицо шарфами и повязками.

Двое парней развернули транспарант «Хватит убивать русских!» Часть собравшихся молодых националистов пытались перекрыть движение по центральной улице Гагарина, несколько человек были задержаны полицией, однако спустя несколько часов отпущены. Точное количество задержанных пока неизвестно."
* * *
Это очередно случай подлого убийства, когда ублюдки, поняв, что они будут биты в честном бою, достают нож. А другие ублюдки делают так, что первые избегают ответственности.
Русским пора объединяться. Сплачивать свои ряды. Легально вооружаться, брать контроль в своих населенных пунктах. Иного выбора у нас нет.




Tags: Кавказцы, Ставрополь
Subscribe

promo rex711 май 5, 2020 16:51 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments