rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Хуардингушу. Ваххабиты не носят трусов. Да! не носят. А Хардингуш не настоящий, что ли?

Главной сенсацией ЖЖ этого года стал Хардингуш, живо описывающий жизнь спецназовца в Ингушетии. Я его поначалу читал с интересом. Но постепенно стали закладываться сомнения в его реальность. Судя по всему есть какой-то писака, сидящий в Москве, которого снабжают фактурой и он пишет. Бойко пишет. Но вот некоторые моменты меня стали напрягать в деталях, или его ответы в комментариях.

Они нетипичн для человека живущего на Кавказе, работающего в органах. Например, про его рукопашный бой, про ножи. Последний пост вообще добил - про бытоописание ваххабитов в горах. И не слова про то что лесные трусов не носят ( в быту). Много про гигиену и не слова о том, что они подмывают свою ж...у, а потом эти руками едят, готовят и т.п. А биде у них нет. А представьте как подмываться им зимою? Такие факт хардингуш не отметил... И в комментх когда я написал, что они не носят трусов, народ удивился. А что тут удивляться, собственно? 

Момент про вяленное мясо чисто фантазийный - любой человек живущий на Кавказе знает про вяленое мясо, а тут бравый спецназовец в сопровождении таких же спацназовцев из местных жителей типа не в курсах... Читать подробнее Хардингуш интервью: видео на Рен-ТВ подвтерждает Хардингуш не настоящий. Кто же реальный Хардингуш
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments