rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

OXYTABS (Оксиметалон, ОКСИМЕТОЛОН, oxymetholone) - сильнейший легальный стероид. Цена и где купить

Наименование: OXYTABS (Оксиметалон)
Синонимы: ОКСИМЕТОЛОН, oxymetholone
Производитель: G-Tech Pharmaceuticals (Китай)

Оксиметалон - сильнейший и эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анаболическим. По той же причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит частичное повышенное накопление воды в организме, что быстро увеличивает мышечный объем и в рекордное время придает тем, кто употребляет данный препарат, массивный вид. Т.к. мышечная клетка притягивает к себе очень много воды, то общая мускулатура приобретает у большинства атлетов гладкий, надутый вид.

Штангисты более высоких весовых категорий молятся на "Анаполон", созданный на основе оксиметалона. Благодаря дисциплинированности в питании и одновременному приему "Нольвадекса" и "Привирона" скопление воды можно заметно свести до минимума, при солидном приросте мускулатуры. С помощью Анаполона атлет узнает во время тренировки небывалый "эффект насоса" в задействованной группе мышц. В организме наблюдается значительно повышение объема крови, что ведет во время тренировки к усиленному приливу крови к мышцам.
Анаполон увеличивает количество эритроцитов в крови, благодаря чему мышцы лучше снабжаются кислородом. Повышается выносливость и производительность мышц. Даже после нескольких подходов атлет располагаем хорошим уровнем силы. Некоторые спортсмены бодибилдинга говорят о чрезмерно и даже болезненном "эффекте насоса", и что они во время тренировки, уже после незначительного количества подходов, заканчивают работу над конкретной группой мышц и сразу переходят к другой группе мышц. Часто упоминаемый "эффект насоса" приносит атлету во время тренировки фантастическое чувство удовлетворения. Сильное андрогенное действие "Анаполона" способствует очень высокой телесной регенерации, поэтому при приеме препарата "перетренированность" просто невозможна. Часто после напряженной тренировки атлета возникает чувство, что он еще смог бы потренироваться несколько часов, и это притом, что атлеты обычно тренируются 6-7 раз в неделю. Атлет сам наглядно видит свой прогресс.

Дозировка препарата OXYTABS (Оксиметалон)

Что касается дозировки, то здесь мнения расходятся. Фирма-изготовитель прежнего испанского "Окситозона 50" Синтект Латино, советует принимать от 1 до 5мг на 1кг веса в день. Выходит, что спортсмен весом в 100 кг должен принимать, руководствуясь данными предписаниями, до 500 мг препарата ежедневно, т.е. 10 таблеток в день, что совершенно нереально, так как данные чрезмерно преувеличены и могут повлечь за собой сильнейшие побочные явления. Разумная доза для атлета лежит где-то в 1мг на 1 кг веса в день. Это соответствует 1-4 таблеткам (50-200мг) в день. Дозы, превышающие 4 таблетки не следует принимать ни в коем случае, т.к. мы считаем, что и 3 табл. в день уже составляют максимальную суточную дозу.

Кто хочет начать применение препарата, должен начать всего лишь с одной 50-ти миллиграммовой таблетки в день. Через несколько дней, а еще лучше-через неделю, ежедневная доза может быть увеличена вдвое, и принимается утром и вечером во время еды. Атлеты, которые уже далеко продвинулись или весят свыше 100 кг, могут на третьей неделе довести эту дозу до 150мг в день. Но все же такая дозировка не должна практиковаться более двух, трех недель, так как из-за очень быстрого насыщения рецепторов. Прием препарата вообще не должен превышать 8-ми недель.

Противопоказания препарата OXYTABS (Оксиметалон)
Оксиметолон – с17-альфа алкилированный препарат. Это изменение защищает препарат от дезактивации печенью, позволяя большему проценту лекарства попасть в кровоток после перорального приема. Алкилированные ААС могут быть гепатотоксичными. Прием длительное время или в больших дозах может привести к повреждению печени. В редких случаях может развиться опасная для жизни дисфункция. Желательно периодически на курсе посещать врача, чтобы контролировать функции печени. Потребление алкилированных ААС обычно ограничивается 6-8 неделями, чтобы избежать увеличения стресса печени. У оксиметолона есть насыщенное А-кольцо, что несколько уменьшает гепатотоксичность, однако обычно используемые дозы могут иметь сильное влияние. Исследования, в которых 31 пожилой мужчина принимал 50-100мг в день на протяжении 12 недель, показали существенное увеличение АЛТАСТ. Второе исследование, в котором 30 пациентов принимали по 50мг ежедневно, показали существенное увеличение уровня глутамилтрансферазы у 17% пациентов, увеличение уровня билирубина у 10%, и увеличения уровня альбумина у 20%. Один из пациентов заболел сложной формой пелиозного гепатита, во время которого в печени образуется множество кист, наполненных кровью, хотя нельзя утверждать, что это действие оксиметолона.
Можно посоветовать применять на курсе добавки, очищающие печень, такие как ливер стабил, лив-52 и эссенциале форте.

Цена препарата
Купить препарат OXYTABS (Оксиметалон) можно в легальном Интернет-магазине за 2640 рублей

Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments