rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

NANDRODEC (Дека) или Нандролон деканоат классический легальный, но дешевый стероид цена 450 рублей

Продолжаю экскурсию по миру химии для спорсменов
Описание препарата NANDRODEC (Дека)

Нандролон деканоат (Nandrolone Decanoate) - является классическим стероидом. Представляет собой синтетическое производное тестостерона с ослабленным андрогенным и усиленным анаболическим эффектом. Анаболический эффект заключается в активации репаративных процессов в костной и мышечной тканях в результате стимуляции синтеза белка. Повышает абсорбцию аминокислот из тонкой кишки, создавая таким образом положительный азотистый баланс. Так же Нандролон деканоат стимулирует выработку эритропоэтина и активизирует анаболические процессы в костном мозге. Приём Нандролон обеспечит мощный прирост мышечной массы и силы, хотя у некоторых атлетов может наблюдаться заметное скопление воды в организме.

Дозировка
Оптимальная дозировка Нандролон деканоата находится в диапазоне 200-500 мг в неделю. Результаты научных экспериментов показали, что наибольшая эффективность достигается при приеме 3 мг препарата на 1 кг собственного веса в неделю. В диапазоне 200-500 мг в неделю анаболическое воздействие препарата возрастает пропорционально дозировке. Те же, кто принимает Nandrolone Decanoat свыше 500 мг в неделю, смещают воздействие стероида в сторону побочных эффектов, т.к. в таких дозировках анаболическое воздействие уже не возрастает. Мы рекомендуем новичкам принимать препарат в дозировке 200 мг в неделю, так как даже с этой дозой они могут достичь приличного результата. Инъекции достаточно делать один раз в неделю. Продолжительность курса 5 - 8 недель. На курсе Нандролон деканоата можно набрать более 10 кг (в определенной мере результат зависит от режима тренировок и качества питания). В конце курса мы рекомендуем принимать таблетки Кленбутерола (читать Кленбутерол - не стероид, не гормон, а мышечную массу взрывает. Описание, цена) для закрепления достигнутого результата, так как изредка по окончании курса может наблюдаться скопление воды в организме.

Побочные действия препарата NANDRODEC (Дека)

Нандролон деканоат не оказывает негативного влияния на печень. Побочные явления при приёме Нандролон деканоата относительно малы и маловероятны в дозировке менее 400 мг в неделю, но все же в дозировках свыше 400 мг в неделю возможны такие негативные проявления, как повышенное давление, усиленная деятельность сальных желез, высыпания на теле (прыщи и угри). Предупредить развитие побочных эффектов можно, принимая на курсе или после курса Провирон (PROVITABS (Провирон) - андроген, поднимающий сексуальный интерес после стероидов), Кломифен (CLOMITABS (Кломид) гормональный препарат кломифена. Описание и где купить )цитрат или Нольвадекс.

Цена Нандролона
Препарат NANDRODEC (Дека)
в легальном Интернет-магазине стоит всего 450 рублей
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments