rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

PROVITABS (Провирон) - андроген, поднимающий сексуальный интерес после стероидов

Описание препарата PROVITABS (Провирон)

Провирон - синтетический, оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. В обычной медицине Провирон применяется в лечении вызванных недостатком мужских половых гормонов нарушений. Поэтому многие атлеты применяют его в конце стероидного курса для поднятия сниженной выработки тестостерона. И неплохая идея: Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато, как указано выше, смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо бесплодие, выражающееся в сниженном количестве спермы и сниженном качестве ее. Поэтому Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и возможную потенцию во время или по мере прекращения стероидного курса. Но силу и массы, исчезающие после стероидного курса, не сохраняет. Для этого существуют специальные препараты (см. HCG, Динерик и Флюдестрин).

Поэтому Провирон рассматривается многими, к сожалению, как беспомощный излишний препарат (Дэниэл Дачейн, "Подпольный стероид, Кн. 2": "Не вижу пользы от Провирона, если речь идет о спортивных достижениях"), т. к. большинство не знают главной области применения препарата в бодибилдинге.
Ибо Провирон - еще и антагонист эстрогенов, предотвращающий ароматизацию стероидов. В отличие от антиэстрогена Нольвадекса, который блокирует рецепторы эстрогенов (см. Нольвадекс), Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды. Т.к. Провирон сильно подавляет возникновение эстрогенов, при прекращении приема препарата не наступает обратного эффекта, как это может произойти при Нольвадексе, где ароматизация стероидов не предотвращается. Можно сказать, что Провирон выдерает недуг (ароматизацию) с корнем, в то время как Нольвадекс борется с симптомами. Атлеты - мужчины должны бы предпочитать Провирон Нольвадексу. С Провироном атлет достигнет лучшей твердости мышц, т.к. уровень андрогенов повышается, а концентрация эстрогенов сохраняется низкой. Это особенно ярко проявляется при подготовке к чемпионатам в сочетании с диетой.

Дозировка препарата PROVITABS (Провирон)

Провирон очень эффективен, мужчинам достаточно 50 мг в день. Это означает, что атлет глотает одну 25 мг таблетку утром, другую такую же вечером. В некоторых случаях уже одной такой таблетки достаточно. Если Провирон комбинировать с Нольвадексом (50 мг Провирона в день и 20 мг Нольвадекса в день), происходит почти полное подавление эстрогенов. Еще лучшие результаты приносят 50 мг Провирона в день и 500 - 1000 мг Флюдестрина в день.

Побочные действия препарата PROVITABS (Провирон)

Местеролон – не алкилированный в позиции 17-альфа препарат, поэтому он не имеет гепатотоксичных свойств.

Побочные эффекты (сердечнососудистая система):
ААС могут иметь вредное влияние на холестерин крови. Это может быть уменьшение уровня «хорошего» ЛПВП, смещение баланса в сторону риска атеросклероза. Относительное влияние ААС на липиды зависит от дозы, пути введения, типа стероида и уровня сопротивления печеночному метаболизму. Местеролон – пероральный неароматизирующийся андроген и он имеет негативное влияние на липиды крови. Исследования, в которых мужчины с гипогонадизмом принимали 100мг местеролона в течение 6 месяцев, показали существенное увеличение уровня общего холестерина (18,8%) и ЛПНП (65,2%), с одновременным снижением ЛПВП (-35.7%). Местеролон нельзя употреблять в случае наличия факторов риска сердечнососудистой системы. Чтобы снизить нагрузку на сердечнососудистую систему, рекомендуется минимизировать потребление насыщенных жиров, холестерина и простых углеводов во время курса ААС. Рекомендуется употребление добавок, таких как рыбий жир, липид стабил или аналогичных продуктов.

Подавление тестостерона:
Местеролон имеет очень слабый подавляющий эффект на тестостерон и гонадотропины. Исследования показывают, что в умеренных дозах (150мг в день и меньше), существенного подавления тестостерона не происходит. При больших дозах (300мг в день и выше), он сильно подавляет тестостерон.

Цена Провирона
Купить PROVITABS (Провирон) можно в Интерет-магазине за 1650 рублей упаковка.
Tags: кач
Subscribe
promo rex711 август 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments