rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Срочно!!!! Всем!!!! Роскомнадзор требует закрыть Живой Журнал, YouTube и еще 3 сайта. Официально!

Вот вам и демократия от любимой партии. Недавно была дискуссия о принятии закона называемого в народе черным списком сайтов. При этом нас увещевали сладко, что туда попадут опасные сайты для детей (педофилия, убийства, самоубийства).
Однако на деле мы видим, что наши власти решили добиваться закрытия неконтролируемых ими сайтов. Роскомнадзор как стало известно требует закрыть YouTube и Живой Журнал. Уже подано соответсвующее требования прекращении делегирования прав на использование доменных имен. Официальный текст здесь.

Список опасных сайтов с указанием вредных доменов, компании владельца и страны.
Name.com LLC
huzhe.net
США

Domains By Proxy LLC
feritac.info
США

YouTube LLC
youtube.com
США

Domains By Proxy LLC
elgebei.info
США

Live Journal. Inc.
livejournal.com
США

Internet.bs Corp.
obmanoff.net
Багамские о-ва
* * *
Будем надеяться, что регистраторы откажут нашим чиновникам. Но существует другая опасность - вынесение судебного решения по иску того же Роскомнадзора в соответствии с которым всех провайдеров на территории России обяжут прекратить доступ к вышеуказанным сайтам. Это будет фактически означать введение цензуры 
Нам нельзя этого допустить и всем следует сказать:

Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments