rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Женского оргазма не существует

Оригинал взят у domini_lupis в Женского оргазма не существует
У моего мужчины маленький аккуратный член в 19 см. Это мне более чем хватает: для возбуждения и яркого, запоминающегося оргазма.
Что касается женщин, у них в избытке возникают всевозможные невыполнимые требования, и, главное, все они сводятся к нереальному. Несуществующему. Небытию.
Ибо женского оргазма в природе не существует. Это сказал не я, это мне открыл один мой очень близкий друг, учёный, физиолог, доктор медицинских наук, профессор МГУ. По определению, оргазм – это сокращение определённых мышц, но нюанс в том, что такое сокращение может быть произвольным и удовольствия может никакого не приносить. Особенно когда женщине очень хочется в туалет.
Женский оргазм – это довольно гнусное изобретение феминисток, помноженное на полную отрешённость женщины от реальности и небогатое, но замкнутое в себе воображение. У женщин нет члена и нет оргазма. Утверждать, что у женщины есть оргазм так же глупо, как утверждать, что у женщины есть член. Девушке приятно, что у неё есть мужчина и он её трахает, это нормально и показывает ей, что у неё в жизни всё правильно, но не более того. Не более того. Penis envy, кто знает, тот поймет.
Самое примечательное, что «оргазм» женщина может испытывать часами и без всякого полового акта, правда некоторые эскулапы считают, что такой «оргазм» вреден, несмотря на то, что полностью является плодом женского воображения.
Фактически, женщина придумывает себе оргазм, когда хочет угодить мужчине. Так как женская реализация происходит через мужчину, «удовлетворённость» женщины пропорционально тому, насколько её удовлетворяет статус её мужчины. Если же она собирается мужчиной манипулировать, оргазм становится средством шантажа. Частным случаем являет имитация оргазма, когда женщина не пытает обманывать себя, но при этом обманывает мужчину.
Природа назначила женщине ее роль: рожать детей и обслуживать мужчин. Поэтому единственное, от чего женщина может получить приятные ощущения, это сознание того, что она хорошо обслуживает молодого человека, и что он и дальше будет с ней, будет обеспечивать её нужды и поддерживать своим присутствием её социальный статус. В сущности, оргазм женщина получает и когда мужчина дарит ей дорогое колечко или браслет.
Довольно глупо со стороны мужчины пытаться довести женщину до оргазма с помощью члена, женщина сама для себя решает, «испытывать» ей его или нет. Если ваша женщина не «испытывает» оргазм, значит, скорее всего, она считает вас неудачником.
Феминистки, пытаясь доказать, что они равны мужчинам, выставляют себя полными дурами, каковыми они и являются. Женская вагина в этом плане является аналогом ниппеля, куда сколько ни дуй, оттуда всё равно выйдет... член.

Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment