rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

ВДВ - два моих сослуживца. Две легенды: криминальная и общественная


Сегодня случайно наткнулся на видео: дело Култашева Оборотень. Думаю, что-то фамилия знакомая. Чуть посмотрел точно. Оказывается главный персонаж одной из серии Криминальная Россия Борис Култашев. Он вошел в состав криминальной группы которая занималась убийствами на заказ в Ижевске. При этом мой сослуживец - моральный урод был один из лидеров банды и сам людей убивал. При этом он был зятем замначальника УВД Удмуртии. Банда кстати расстреляла семью тестя Култашева. Дали Боре 12 лет потом еще 5 лет за попытку побега.
Было это давно в 1994 году. Теперь он за забором высоким. 
При этом Борис Култашев как был колхозником возомнившим себя богом в армии, так и на гражданке себя вел. Но колхоз его и в армии проялялся. И в фильме. Этот ублюдок на фото свадебном в белых носках.
По армии я с ним соприкоснулся в учебке. Он был замстаршины батареи и замком в первом взводе в артучебке ВДВ. Короче все 2 года в учебке провел, может быть поэтому и офигел слегка. У меня от него кстати память он мне очень неплохо ногой в челюсть заехал что эмаль с зуба слетела. Правда я ему тоже засадил. Спарринговали в шапках-ушанках.
Но самое интересное, старшиной батареи был прапопрщик Горячкин тоже реальная легенда. Герой и все такое прочее я о  нем писал Старшина ВДВ видео. Мой старшина по-прежнему крут и почему артеллиристы не хуже разведчиков. Ну а на видео он.
То есть Култашев был правой рукой Горячкина...


Мне до сих пор интересно кто ошибся что Култашева в учебке оставили - Горячкин или командир взвода Харьковский?Хотя жизнь показывает в ВДВ действительно люди неординарные...

Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments