rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

"Редеры" против лэндлордов. Земельные разблоки на Ставрополье

В любом расследовании главное - не выйти на себя
В ставропольских сельхозпредприятиях творится немало интересного. На председателя СПК «Новокавказский» депутата краевой думы Владимира Дорошенко возбуждено уголовное дело за дачу взятки сотруднику ФСБ. В племколхозе «Россия» станицы Григорополисской пайщики выбрали председателем бригадира, выразив недоверие г-ну Пьянову, много лет занимавшему должность руководителя.
В СПК «Рассвет» в результате заочного голосования новым председателем был избран бывший водитель автобуса вместо занимавшего 20 лет кресло Афанасова.
Примечательно, что оба свергнутых председателя являются не только миллионерами, но и Героями труда Ставропольского края.
Несогласные с итогами председатели и их команды закричали «рейдеры». Как ни странно, власть часто стоит на позиции занимающих много лет свои кресла руководителей хозяйств.
О том почему так происходит, о схемах «управления» активами, о причинах поддержки властями в этом видео. И конечно, о законе «Жирных котов», который в свое время в угоду ставропольским лэндлордам приняла ставропольская краевая дума, а губернатор Владимиров подписал.

Подробнее в видео
Subscribe

promo rex711 май 5, 2020 16:51 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments