rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Как бомбить Воронеж? Андрей Скрипник - будущий губернатор Ставрополья?

Окаянная переменчивая погода сказалась на кадровых изменениях. Бывший мэр Пятигорска Андрей Скрипник получил новую должность в полпредстве президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Он назначен главным федеральным инспектором по Ставропольскому краю. Функции главного федерального инспектора в субъекте РФ в основном сводятся к контролю за исполнением указов, посланий и других программных документов президента РФ С должности мэра Пятигорска Скрипник был уволен в начале пандемии коронавируса. Тогда он предлагал ввести комендантский час в Пятигорске с привлечением казачества.
Накануне ухода с должности главы Пятигорска Скрипник подвергался критики подконтрольных губернатору Владимирову медиа. Оцениваем перспективы Скрипника в качестве будущего губернатора Ставрополья. Казачьему краю - казака-губернатора!

Subscribe

promo rex711 май 5, 2020 16:51 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments