rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Главная задача маркетолога и пропагандиста


В рекламе, пропаганде, религии есть ключевая задача. Если ваш маркетолог, пиарщик, пропагандист или проповедник не понимает ее – гоните его в шею.
Главное, что должен делать маркетолог-пропаганадист – это менять мышление потенциального клиента в нужную сторону. Примеры. Жизнь после смерти возможна только в случае веры в макаронного монстра. Если человек в это поверит, то он поенесет свои деньги последователям макаронного монстра.
Жить в таунхаусе (или в конкретном жилом районе) – это комфортно, безопасно, можно, престижно. Загоревшейся идеей человек продаст свою трешку в пыльном центре и купит таунхаус в гребенях. И будет счастлив. И приведет еще покупателей.
Кофе – это стильно, современно, привлекательно. Кофеман будет переплачивать за кофе из аппаратов, в кофейнях, в заведениях. На самом деле кофеин – это лютый п..ц для вашей нервной и гормональной системы.
Только Пу. Или наоборот кто угодно, но только не Пу.
Не фиг убирать самим, тратить время. На это есть клининговые комании и специально обученные люди. Сначала вам убирают офис, потом дачу, потом раз в месяц генеральную уборку в квартире. А потом вы подсаживаетесь и раз в неделю к вам приходит уборщик.
А может, стоит присмотреться к тому парню из Интернета? Он может быть отличным, если не губернатором, то мэром. У него здравые идеи про экономику, люстрацию, национальный вопрос. Подпишусь, пожалуй, на него….
Это классное радио. Единственное независимое радио в городе. Там крутые гости, они позволяют говорить себе правду. Вероятно, реклама на этом радио работает. Да и музыка у них оригинальная. Буду слушать внимательнее.
Надеюсь, вы поняли. Любой маркетинг, любая пропаганда должна работать на изменение мышления потенциального клиента в нужную сторону. Если ваш маркетолог или пиарщик не понимает этого либо не реализует это на практике, гоните его.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rex711 may 5, 2020 16:51 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment