rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Губернатор Владимиров: работайте, братья!

Пикантная подробность про губернатора Владимирова. Я уже обращал внимание что Коммерсант мягко говоря критически прошелся по губернатору Владимирову за его "работайте братья". Добавили и журналисты с России 1.
Картина становится более объемной, если учитывать что винтили в Ставрополе журналистов, в т.ч. и корреспондента "Коммерсанта" на глазах "вышедшего в народ" губернатора Владимирова. И кстати его сопровождждал "порядочный профессионал" и.о. (хорошо что не иа) заместителя председателя правительства Игорь Бабкин, курирующий в крае внутреннюю и информационную политику. Именно за него и рвали жопу некоторые представители прессы. Получается, что "работайте братья" можно смело отнести как одобрение задержания журналистов. Вангую, что Владимирову "работайте братья" аукнется еще и не раз. Я даже не представляю как надо поссориться с головою, чтобы ее использовать в контексте общественных протестов, да еще человеку, который ни секунды ни в армии не служал, ни в органах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rex711 may 5, 2020 16:51 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments