rex711

Categories:

Миллионы на «экспертов». За мнение, что вырвались вперед?

Источник фото - uz.sputniknews.ru
Источник фото - uz.sputniknews.ru


На Ставрополье проходит очередной сбор (ище) «экспертов». Как сообщает «Ставропольская правда» на базе гостиничного комплекса «Золотые пески» проходит заседание Экспертно-аналитического центра «ЮГ», который работает на Ставрополье на базе Эксперты юга России и двух столичных городов анализируют постковидную реальность в стране и, в частности, на юге России. Мероприятие видимо дорогое. Не в один миллион. Это надо и гонорары экспертам заплатить, и перелет, и размещение. Плюс затраты на освещение в СМИ. Сумма выходит круглая.
На что же потрачены эти деньги? На экспертов какого уровня. Читаю в Ставропольской правде, мнение эксперта «глава региона понимает, что Ставропольский край недооценен. И на юге России у него остался один соперник для экономического соревнования — Краснодарский край. Потому что с другим соседом – Ростовской областью – по многим показателям регион сравнялся.»


Это мнение «эксперта» из Крыма по имени Владимир Джаралла (на фото. Источник фото - uz.sputniknews.ru).
Мне вот интересно в чем мы сравнялись и обогнали Ростовскую область? По уровню коррупции? Вполне возможно, учитывая количество уголовных дел на ставропольских министров. Однозначно по объему дотаций из федерального бюджета (Ставрополье на 6-м месте в стране). По уровню инвестиционной непривлекательности (край на 71-месте с реди регионов по инвестиционной привлекательности) . По потерям экономики и-за коронавируса мы также можем потягаться с Ростовской областью. В общем веселят эксперты. Наверное опубликую несколько материалов по данному мероприятию – перлы и сводный материал.
Подобные пассажи «экспертов» были бы смешны, если бы были бы бесплатны. А так деньги на экспертов, на освещение в СМИ. Впрочем, возможно вся затея с экспертами и была придумана лишь исключительно для освоения средств. Практических результатов для Ставрополья работы заезжих экспертов пока нет. Хотя может быть многочисленные комментарии в СМИ от "экспертов", которыми так увлеклось краевое руководство, вполне считается за положительный результат.

Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded