rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Масок в аптеках нет второй месяц. В Интернете – сколько и каких угодно


Заехал в аптеку. Спросил, есть ли маски многоразовые – девушка ответила, что нет ужевторой месяц. Спрашиваю – а вы сами, где берете? Ответ поразил: купила в магазине одежды многоразовую тканевую. Стираю каждый день.
Зато в Интернете завались масок. Одноразовых, многоразовых. И реклама идет то контекстная, то в инстаграм пишут, И все продают продают. Сначала крупным оптом были предложения, одноразовых, теперь мелким.
С мелочью возиться до последнего времени не хотели и вот выкатили – единичные заказы тоже начали принимать. Приведу к примеру
Украина – защитные маски трехслойные. От 100 штук. Ссылка на сайт тут.
Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург и Новосибирск. Другие регионы пока не доставляют. Многоразовые. Доставка курьером. Ссылка на сайт тут.
По остальной России не видел пока промо. Видимо с курьерами напряг. Представляю в условиях жесточайшего карантина в Краснодарском крае или в Ставропольском. Где задерживают всех без пропусков.
Update. 21 апреля появились в Интернете маски и с доставкой по России. 57 рублей штука. От 100 штук по ссылке.
Всего вам доброго, берегите себя!
Читать в первоисточнике на Дзене.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments