rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Выгнали. Поселился в бане на даче. Обзор

Я решил стать совсем блоггером и публиковать отчеты о своей жизни. Тем более, что сейчас самый повод. Уехал с квартиры и поселился на даче. В бане.
Баня построена была лет 10 назад. Обошлась примерно в 180-200 т.р. Сруб привезли из Кировской области за 85 т.р. Складывали сами, веселились, поскольку из 52 бревен метки остались на 14. Три раза перекладывали.
Фундамент ленточный монолит. Кровля черепица. Под котлом сделал куб бетонный. Баню сделали раньше основного дома. Дешево, но сердито. Основные функции выполняет, даже жить в теплое время можно. Правда у нас и сейчас не холодно, выше нуля. Сильно выше 28 февраля было 10 градусов
Баня отапливается дровами, электричество подведено. Дрова из леса (сухостоя навалом, лес за забором в нескольких метрах).

Иногда я думаю, что правильно поступили, сделав самую простую баню. Соседи баню себе сделали и вложили в нее 3 (три) миллиона рублей. Да круто. Но парятся не каждую неделю. Зато я в своей практически живу. И вообще соседи дом продавать решили, который только построили. Вопрос кто за 14-15 миллионов в регионе купит - для Юга России это очень дорого.
Иногда меня пускают погреться в дом, поесть. Домик там, на горизонте...
Еще ко мне в гости приходят коты. Я им всегда рад.
А вам нравятся срубы?
Subscribe

promo rex711 may 5, 2020 16:51 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments