rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Вопрос про вашу жадность и самодостаточность


Френды, вопрос философско-практический. Если ответите, то буду признателен. О вашей-нашей жадности, разумности, самодостаточности. Вопрос простой. Искали бы вы еще работу или начинали бы бизнес, имея в Ставрополе доход в 100-150 т.р. в месяц (два-три часа в день трудов) или бы довольствовались, тем что есть и занялись бы личностным ростом? При этом дети взрослые, особо помощь не нужна. Жить есть где, ездить есть на чем.
Мне вот просто интересно. Деньги не огромные для предпринимателя, но для наемного сотрудника в регионе на full-тайм прямо нормально. В регионе, где стоимость качественных продуктов кратно ниже чем в Москве. Где все дешевле.
Вы бы еще стали искать чем заняться в смысле денег, профессионального или бы занялись саморазвитием? напишите в комментах ответ
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments