rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

40% женщин изменяют в отпуске. И чем это грозит


Отпускная пора в самом разгаре. Значительная часть мужчин отпускает своих благоверных и не очень на курорты в одиночестве или с детьми. Законный вопрос: каков риск измены второй половины? И чем это грозит?
Ответ на первый вопрос может быть лишь приблизительным. Проблема в том, что когда речь заходит о сексе, люди предпочитают врать. Женщины преуменьшают, а мужчины – преувеличивают. Даже (или тем более) в том случае, когда опросы проводятся анонимно. Относительно достоверными можно считать онлайн-опросы на сайтах знакомств. Их проводили неоднократно. Возьмем медианные данные, с которыми совпадают результаты одного из британских сайтов знакомств. Его результаты обескураживают – почти 40% опрошенных признались, что хотя бы раз изменяли своему парню в отпуске. Интересно, что 9% изменяло, когда отдыхали вместе со второю половиною.
Чем грозят курортные измены?
Во-первых, риск заражения венерическими заболеваниями или СПИДом. Во-вторых, в случае измены на 37% вырастает риск беременности. Так что, отпуская благоверную в отпуск в одиночку, будьте готовы в будущем воспитывать чужого ребенка.
Почему женщины изменяют в отпуске?
Основная причина банальна – свыше 40% хотят отдохнуть от серых будней, устроить себе праздник и почувствовать себя любимой. Нередко именно в отпуске женщины, совершая измену, дают почувствовать себя любимой более чем одному мужчине.
Больше про психологию и измены на моем Яндекс Дзене

Subscribe
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments