rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Таунхаус на Юге «под ключ» с кухней за 2 млн 750 т.р.


Представляем обзор очередного таунхауса «заходи и живи».
Локация: жилой район «Гармония» (Ставрополь).
Площадь – 85 квадратных метров.
Отопление – газовое, индивидуальное.
Цена: 2 млн 750 т.р.

Таунхаус по улице Архитектурная, рядом с зеленой аллеей, представлен в формате с отделкой «под ключ». В этом доме выполнена не только отделка качественными материалами (обои+фотопанно, натяжные потолки, керамогранит и линолеум на полу), здесь также уже имеется текстиль, стилистически подобранный под каждую комнату. А на кухне уже установлен кухонный гарнитур в современном стиле. Интерьер этого дома дизайнеры постарались сделать базовым и максимально универсальным, чтобы будущие владельцы смогли дополнить пространство мебелью и предметами декора, выбрав дизайн по душе. Подробнее об отделке и планировке дома - в видеообзоре. Помимо отделки и места расположения у аллеи, к достоинствам этого дома можно отнести уже подключенные коммуникации и приборы учета, индивидуальное отопление, забор по всему периметру и брусчатку во дворе.
Таунхаусы «под ключ» популярны среди молодых семей, которые используют сертификаты по программе «Молодая семья», а также материнский капитал.
Подробности в видео

Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments