rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Экология на Кавказе: что-то пошло не так...


Обратил внимание на изменение экологии. То бишь на баланс насекомых. Живу в двух местах Ставрополя. Дом в Ставрополе (татарский родник, одна из самых высоких точек города) и квартира в "Гармонии". Разница по высоте 250 метров.

Пчелы. На "Горе" пчел нет, хотя было навалом. На фото - 2014 год. Мои первые пчелы из залетных. В улики пустые семьи регулярно залетали. Потом начали периодически дохнуть, причем успешно переживая зиму. В "Гармонии" пока пчелы есть.


На горе пропали сверчки - не слышно вовсе. Есть подозрения что их сожрал кот Ричард (точнее котенок Рыжик). Комаров в этом году нигде нет. И несколько лет вообще не видел тараканов. В этом году чахлый урожай огурцов и помидор, которых обычно было до фига. Наверное из-за отсутствия пчел. А как у вас экологическая обстановка?
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments