rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Интерьер таунхаусов на Юге: видеообзор 3 вариантов



Продолжаем знакомить с популярным на Юге России форматом жилья "заходи и живи". На этот раз таунхаусы с отделкой и мебелью в жилом районе "Гармония" (Ставрополь)
Таунхаусы в жилом районе "Гармония" – один из самых популярных и востребованных видов жилья от Строительной группы "Третий Рим". Всего построено и продано более двух тысяч единиц таунхаусов. Это сравнительно немного, поскольку общая площадь застройки составляет свыше 700 гектаров. Приобретают таунхаусы в "Гармонии" как жители Ставрополя в качестве альтернативы 3-комнатной квартиры, поскольку их цена от 2 млн 100 тысяч рублей, так и жители других регионов, решившие переехать на Юг России.

Двухэтажные дома с собственным двором и земельным участком в экологически чистом районе – это отличная альтернатива трехкомнатной квартире на этаже. Особым интересом у покупателей пользуется формат «Заходи и живи» от Строительной группы "Третий Рим", в таких домах реализован профессиональный дизайн-проект, и все готово к проживанию. В этом видео мы собрали обзоры трех домов с реализованными дизайн-проектами в разных стилях. Все 3 таунхауса расположены на одной улице – Константина Симонова. Их объединяет общая планировка – прихожая, гостиная, санузел и кухня с выходом на задний двор на первом этаже, на втором – 2 спальни и гардеробная. Во всех домах установлено индивидуальное отопление, имеются индивидуальные приборы учета, подключены все коммуникации.


Смотрим, лайкаем, комментируем
Tags: недвижимость, ставрополь
Subscribe
promo rex711 август 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments