rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Квартира-студия на Юге "заходи и живи". Отделка и мебель - все за 950 т.р. Дорого?


Продолжаю квартирные обзоры на Юге России. Очередная квартира студия в жилом районе "Гармония", который возводится в предместьях самого благоустроенного города России.
Квартира стоит 950 т.р. как есть. И это считается ...дорого. Типа площадь маленькая, типа это все же Гармония, а не сам Ставрополь. И инфраструктура в Гармонии не такая как в Ставрополе и зелени меньше, и сам квартал не обустроен еще.... В общем масса вопросов. Жилой район Гармония, хоть территориально находится в Михайловске (который слился со Ставрополем и есть места, где чтобы попасть из Михайловска в Ставрополь, надо просто перейти с одной стороны улицы на другую), но по сути это город в городе на несколько десятков тысяч человек. Да инфраструктура в Гармонии пока не очень. Всего два спорткомплекса, два детских сада, одна школа, один стадиончик. Но все необходимое для жизни двадцати тысяч человек там есть. Половина проживающих там - люди из других регионов России - в основном центр, Севера, Дальний Восток. Понятно когда район полностью обустроится цены будут другими.
Смотрим и оцениваем дизайн очередной студии. Студии уже в сданных домах, понятное дело. Никаких эскроу-счетов. Можно купить в ипотеку и с помощью материнского капитала.

















Ссылка на каталог жилья с отделкой в Гармонии здесь.

Tags: дизайн, ипотека, недвижимость
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments