rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Таунхаус в стиле лофт на Юге за 3 млн 500 т.р.

таунхаус лофт

Представляем набирающий популярность на Юге России формат жилья - таунхаусы. В этот раз представлен таунхаус в жилом районе "Гармония" близ Ставрополя. Стоимость 3 млн 500 т.р. от застройщика. Примечательно, что таунхаусы чаще всего приобретают люди из других регионов, перезжающие на Юг России поближе к теплу.
Таунхаус выполнен из традиционных строительных материалов - кирпича, бетона, металла, дерева и стекла. Индивидуальное отопление, все коммуникации подключены. Двор огорожен, обустроен тротуарной плиткой. есть выход на задний двор.

Несмотря на то, что таунхаусы относятся к домам блокированной застройки в жилом районе "Гармония" свидетельство оформляется на право собстенности домовладения и земли независимо от соседей.











Общая площадь: 84.7 кв.м.
Гостиная - 18,9 м2
Кухня - 15,1 м2
Спальня - 15,0 м2
Спальня - 19,1 м2
Санузел - 4,0 м2
Санузел - 3,4 м2
Кому надо, обращайтесь)))) Для блогеров из ЖЖ скидка )))

Tags: ипотека, недвижимость, таунхаусы, финансы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →