rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Почему северяне скупают таунхаусы на Юге России? 10 причин











За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов ситуация печальна. Спрос падает на квартиры на 10-20% в год.

Но есть сегмент жилья, который идет в рост. Это таунхаусы эконом-класса. Это уже не квартира, но и не отдельный коттедж. Проще говоря – квартира на земле. Особенно востребованы таунхаусы на Юге России. Примечательно, что их с удовольствием приобретают жители северных регионов и Дальнего Востока.

Есть тому  10 причин

1. Переезд в лучшие климатические условия. Юг – это тепло и более качественные продукты и вода. На Ставрополье, КЧР воду можно пить из крана. Выбор продуктов больше, они качественнее и дешевле.

2. Таунхаус оптимальный формат жилья для тех, кто прожил значительную часть жизни в квартире. Тут тебе и свой двор, и стоянка.

3. Все коммуникации, включая центральную канализацию подключены.

4. Есть возможность подключение к высокоскоростному интернету с помощью оптоволокна. Как оказалось, это весьма важно.


5. Низкие коммунальные расходы. Отопление газовое индивидаульное. Благодаря тому что таунхаус это дом блокированный есть соседи. В итоге на отопление среднего таунхауса тратится 1000-1500 рублей в месяц в холодный период. Плюс экономия летом по сравнению с квартирами – в таунхаусах, где применяются энергосберегающие материалы и технологии нет нужды устанавливать кондиционеры зимой.

6. Доступная стоимость. Цены на таунхаусы на Юге – от 1млн 500 т.р.

7. Расположение в цивилизованных районах. Как правилах таунхаусы строят на территории застраиваемой комплексно. Это значит что на улицах освещение, асфальт, а рядом социальные объекты.

8. Различные степени готовности. На Юге предлагается 3 основных варианта: в стяжке штукатурке, с базовой отделкой и «заходи и живи». То бишь с мебелью, сантехникой, занавесками и т.п.

9. Небольшие ипотечные взносы. Северяне нередко покупают таунхаусы в ипотеку. При зарплате свыше 60 т.р. ипотечный взнос от 12 т.р. не кажется столь обременительным.

10. Выгодные вложения. Таунхаусы растут в цене. И их можно сдать в аренду. Часть таунхаусов приобретается на будущее и сдаются потом с помощью местных риэлторов.

Приведу пример жилого района «Гармония», являющегося частью Большого Ставрополя.

Таунхаусы тут 80-100 квадратных метров.

Цена:


  • Стяжка-штукатурка – от 1 млн 574 т.р.

  • С финишной отделкой и сантехникой – от 2 млн 089 т.р.

  • «Заходи и живи с мебелью – от 2 млн 750 т.р.

Ниже фото таких таунахаусов.

Более подробная информация на сайте по ссылке.

Там можно оставить заявку или сразу звоните напрямую: 8 (800) 555-99-72 Звонок для клиентов из России бесплатный.

Ниже пример таунхауса в «Гармонии» заходи и живи.
























Так что звоните  8 (800) 555-99-72 Звонок для клиентов из России бесплатный.

Или оставьте заявку на нашем сайте.

Для блоггеров свыше 10 000 френдов специальные условия. Писать в личку.


Subscribe
promo rex711 март 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →