rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Требуется девушка для свиданий, встреч, дружбы. 20-22 года, рост 165-175 см, 50-60 кг, не блондинка


Требуется девушка для свиданий, встреч, дружбы. 20-22 года, рост 165-175 см, 50-60 кг, не блондинка (белая), не рыжая. Бюст не более 3. Не курящая (кальян тоже), не пьющая, без отношений в прошлом. Добрая, не злая, без завышенной самооценки. Желательно с пропиской в САО или СВАО.
Даётся = 0,5-1 год тебе до полового акта для того, чтобы я узнал тебя как человека, чтобы ты полностью могла раскрыть себя как личность.
За период знакомства понравившейся мне личности будут оказаны проявления знаков внимания, ухаживания, поцелуи, тёплые обнимания.
Ко мне прикасаться можно будет только если я тебе разрешу.
Партнёрше запрещено будет употреблять нездоровую пищу, ухудшающую её фигуру и здоровье.
Партнёрше запрещено будет курить, употреблять наркотики, вступать в различные религиозные группы, знакомство с сомнительными группами людей и вступать с ними в отношение.
Страницы с содержанием контента деградационного характера с высунутым языком не рассматриваются как в качестве второй половины.
Не рассматриваются личности, имевшие уже половой опыт или отношение с кем-либо не достигнув 17-18 лет (Обязательно будет проверка на полиграфе).
При выборе учитывается уровень красоты, уровень интеллекта, образованности, творческие способности.
***
Валера Родькин снова в ударе. Снова в кандидатах
Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments