rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

50 тысяч китайцев прибыли на Ставрополье . Скоро их будут миллионы...

50 тысяч китайцев прибыли на Ставрополье . Скоро их будут миллионы... Речь пока исключительно о толстолобиках китайских...
На полном серьезе....



В Советском районе приступили к выведению новых для Ставрополья пород рыб. Индивидуальный предприниматель Владимир Чурин приобрел 100 тысяч личинок амурского чешуйчатого карпа и китайского толстолобика.
Данные виды ценятся за высокие вкусовые качества мяса, а также способность быстро приспосабливаться под меняющиеся климатические условия. Мясо рыб содержит от 4,5 до 23,5% жира, служит ценным объектом диетического питания. Содержание белка на 100 г продукта равняется 18,2 г, жира – 2,6 г.
- Во всем мире существует большой спрос на данные виды рыбы, и их приобретение – значимое событие для агропромышленного комплекса региона. По предварительным оценкам, личинки амурского чешуйчатого карпа и китайского толстолобика полностью разведутся в течение трех-четырех лет, что позволит обеспечить качественной продукцией большую часть Советского района, - отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко.
Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment