rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Европейским нищебродам стало стыдно? Такого срача и бомжей в Ставрополе нет...

Такого срача и бомжей в Ставрополе нет...
Оригинал взят у lareina в Европейским нищебродам стало стыдно?
И это безобразие творится в самом сердце ЕС! Бомжи, нищие, попрошайки с криками кидаются на прохожих, всюду мусор и грязь. Особенно наглые нападают на туристов с криками Аллилуйя и протянутой рукой. Всюду вооруженные солдаты. Страсбург. Площадь собора Нотр-Дам.


Я не первый раз в Страсбурге и все равно все вот это меня поражает. Ну, разве бывает такое в центре Москвы, например?


Нищие там на каждом шагу - причем рядом ходят вооруженные солдаты и не обращают на этих наглецов никакого внимания. Кстати, берегитесь карманников - в центре Страсбурга их море.


Не успеешь отбиться от одной нищенки, как тут же другая кидается на тебя с криками Аллилуйя. Вообще, таких наглых нищих я вижу впервые. Вот этот закрывал лицо кепкой, чтобы не попасть в объектив камеры. Значит, сидеть ничего не делая - не стыдно, а показать свое лицо попрошайке стыдно?


Для тех, кто не помнит - в Страсбурге заседает Европейский парламент, это место заседания международных организаций, здесь постоянно проводят конгрессы. А в центре города такое творится. Нет, это не вечером - примерно полдень.


Вообще, здесь очень красиво. Если найти удачный ракурс.





Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments