rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

В изоляторе временного содержания. Что тут читают....


Все нормально. Я там давно не был. Просто порадуюсь. В наше время такого не было. Священники не приходили. И условия были похуже. Как сообщает пресс-служба отдел МВД России по Шпаковскому району, настоятель храма «Святого Великомученика и Победоносца Георгия» хутора Демино (там у моих родителей дом был) Александр Мансуров посетил изолятор временного содержания задержанных лиц Отдела, осмотрел служебные и бытовые помещения, а также камеры для содержания правонарушителей, при этом обратившись к пребывающим там гражданам, озвучил библейские заповеди о грехах, человеческих ценностях, подсказал возможные пути выхода из сложных жизненных ситуаций, провёл беседу с заключенными и благословил их.

В ходе общения с задержанными, жалоб и заявлений от них не поступило.
Еще бы пожаловались бы - чай не на деревянных помостах спят, есть постельное белье. Помыться можно нормально. Библиотека, конечно, не ахти, но "Роман-газета" в наличии. Правда, старые выпуски. У нынещнего журнала дизайн другой.
Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments