rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Девушки Исландии

Оригинал взят у miss_tramell в Девушки Исландии
Такого количества натуральных блондинок на квадратный метр я не встречала нигде. Волосы у исландских женщин роскошные: очень густые и, как правило, длинные. Лежат естественной волной, заплетены в косу или собраны в высокий хвост.

Чего не увидишь на исландках -- так это укладки мамы Стифлера, которую так любят наши бабы.

На фото -- Miss Iceland 2015.


Фото: youtube

Я бы не сказала, что она -- значительно привлекательнее большинства исландок. В моём тренажёрном зале так выглядит каждая вторая девушка.


Исландки действительно симпатичные в массе своей: 7 из 10 имеют хорошую кожу, сильные волосы и аккуратный вздёрнутый носик, как у Грейс Келли.

Согласно моему -- возможно, не совсем точному глазомеру -- рост среднестатистической исландки около 170 см. Я пока не встречала здесь совсем низеньких женщин, высокие же попадаются чаще, чем в России.

На мой взгляд, исландки полноватые. Сильные, спортивные, но слой сала на них -- приличный.

Miss Iceland 2015 отказалась продолжать участие в международном конкурсе красоты, когда учредители посоветовали ей похудеть перед финалом.


Фото: Соцсети

Девушка заявила, что в её стране тело считается красивым, а не толстым, что так выглядит среднестатистическая исландка.

Это правда. Мисс не соврала.

Исландки -- сильные, спортивные и упитанные. У них -- длинные, крепкие ноги и часто -- широкие плечи. Исландки тренируются на совесть и жрут после тренировки -- тоже на совесть.

Miss Iceland -- в качалке:


Фото: Соцсети

Что мне очень нравится в исландках -- так это полное отсутствие бабской конкуренции.

Они не оценивают друг друга взглядом. Не пытаются понять, кто здесь самая премиальная самка. Не вцепляются судорожно в бой-френдов, когда в помещении входит красивая женщина.

Исландки расслаблены, дружелюбны и приятны в общении. Друг в друге они видят не соперниц, а подруг. И именно этому нашим бабам, гордящимся тем, что им есть, у кого сосать, стоит у них поучиться.

Хотя я думаю, именно в этом наши бабы безнадёжны. На божничке у них всегда будет стоять пусть и нелюбимый, пусть и вяленький, но мужской половой сморчок, а также своя собственная золотая вагина.

А вы как считаете? Есть ли у наших баб шанс отцепиться, наконец, от членов и перестать конкурировать друг с другом за право сосать и пристроить свою письку потеплее?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments