rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Молитва на продажу дома

В условиях, когда рынок недвижимости упал, продать дом по рыночной цене очень трудно. Некоторые прибегают к помощи магии или церкви. Есть даже специальные молитвы на продажу. Может быть это все кажется бредом, но действительно продается. Но может быть и так, что тот кто молится предпринимает и другие действия, направленные на продажу дома.
Если вы верите в силу молитв, то надо начинать не со специальной молитвы на продажу дома, а с молитвы задержания - суть которой в защите от чужого воздействия, в укреплении духовных сил.
После этого можно обращаться к святым угодникам, даже не прибегая к специальным молитвам. Оптимально читать молитвы одновременно с просьбой о продаже дома. Это я вам как дипломированный демонолог пишу.
Если вы во все это не верите, то и правильно. Забейте и запейте. Изучайте квантовую механику как я. Кесарю - кесарево, Богу - богово.
Subscribe
promo rex711 март 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments