rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Ему 20 лет, он из Казахстана и в сутки он получает 300 000р!

Оригинал взят у vitus в Ему 20 лет, он из Казахстана и в сутки он получает 300 000р!
А чего добился ты в своей Москве?

Речь в заголовке про вот этого застенчивого с первого взгляда парнишку со скейтом в руках. Его зовут Айсултан Сеитов



Именно он снял вот этот клип для Noize MC на песню "Чайлдфри", который за два дня набрал почти полтора миллиона просмотров на ютьюб




Так же в его арсенале работа над клипами таких известных личностей как Иван Дорн, Скриптонит и Баста! Как он этого достиг?

На родине в Казахстане продюсеры игнорировали этого паренька и не прислушивались к его идеям, а снятые там два клипа вообще оказались провальными. Возможно это всё было из-за возраста, так как тогда ему было ещё меньше и кто захочет отдавать в работу клип какому-то "подростку". В итоге после 11 класса Айсултан поступает в NYFA (Нью-Йоркская академия кино) на режиссуру и быстро прекращает это обучение, так как хочет перейти от теории сразу к практике. И в итоге переходит!



Одним из ключевых решений был переезд в Москву и работа в столице, здесь он быстро осваивается и находит своих первых клиентов, которые из уст в уста передают его контакты.

В итоге за 2016 год у Айсутлтана выходит данный шоу-риал (кейсы его работ)




Но самое интересное пожалуй почитать как родился клип Нойза, далее слова автора клипа Сеитова:

Идею придумал я. Мне позвонил Ваня Noize: «Айс, я хочу мощный клип». Он скинул трек, написал пожелания. В тексте была строчка про смартфон. Меня напрягает, что современные родители не уделяют детям внимания, дают им смартфоны и тем самым оставляют воспитание на интернет. Один из посылов клипа — показать, насколько дети зомбируются, как становятся зависимы от Сети. Дальше мне хотелось показать, как деградирует все общество.

Напоминаю - парню 20 лет! Вообще крайне интересно почитать его ответы, видно что парень не только талантлив в киноматографии, но и в голове у него полный порядок:

— Есть ли у тебя табу в работе?

— Не снимать клипы на треки, которые мне не нравятся.

— А ритуалы?

— Не знаю, ритуал ли это, но я могу 20 часов не спать, работать, но как только слышу «Съемка закончилась», уже через пять минут где-то валяюсь в глубочайшем сне. Поэтому у команды всегда есть фотки, где я в разных позах, вырубленный с открытым ртом храплю. Но на последней съемке я зашарил и натянул на лицо кофту.

— Почему ты решил снимать именно музыкальные клипы?

— Каждый клип — это новый визуальный подход. Плюс я получаю от этого большое удовольствие, потому что работаю с артистами, которых сам слушаю. Но в планах у меня — снять полный метр, клипы для этого хороший трамплин. Я уже написал несколько сценариев: один фильм хочу снять в Алматы, другой в Москве, третий обязательно где-нибудь в горах. Детали не разглашаю, узнаете как узнаете.


К чему этот пост? Да к тому что ты можешь родиться без золотой соски во рту и с огромным талантом и потенциалом, который приведёт тебя к невероятному успеху. Главное верить в себя и держать в порядке свою голову, Айсултан лишнее тому подтверждение!

Кстати, как Вам работы этого парня?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments