rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Насосала на мечту

Оригинал взят у miss_tramell в Насосала на мечту
У нас в школе был мальчик, который подходил ко всем и спрашивал, какая у его товарищей самая большая мечта в жизни.

Дети чесали лбы и рассказывали о своих желаниях. Пятёрку по математике, чтобы учитель не вызвал к доске, пломбир вместо обеда и так далее. Мальчик раздражённо махал рукой и требовал сосредоточиться, не разменивая себя на всякую ерунду.

Тогда все начинали особенно сильно думать и озвучивали уже желания посерьёзнее. Ну, например, один сказал, что хочет автомобиль «Мерседес».


Фото: fotostation.ru

Вот тут мальчик удовлетворённо угукал, хитро улыбался и задавал главный вопрос: а если бы тебе дали «Мерседес», но весь перепачканный в говнище. Чтобы он стал твоим, тебе нужно до блеска вылизать его языком. Согласен?


Ну, многие, конечно, соскакивали. Даже пару раз били мальчика, но он не унимался. Что может сделать человек ради своей мечты?

Если уж хочешь в 12 лет «Мерседес», готов ли слизать с него слой говна?

В общем, вполне логичный вопрос. С фига ли кто-то просто так должен дарить тебе новенькую машину?

Детям же было противно даже думать о том, чтобы слизывать с автомобиля говно. Мальчика вызвали поругать к директору, когда взрослые узнали, какие он задаёт детям вопросы.

Классуха в то время ездила на новеньком Опеле, который ей подарил любовник. Модно одевалась и вообще работа была совсем не основным источником её дохода. Правильно, нахрена париться, если любовник-бизнесмен её обеспечивает?

Училка мальчика сильно ругала. Стыдила за то, что он предлагал детям слизать с автомобиля говно.

А мальчик, выслушав всё, стал спрашивать, готовы ли дети отсосать за Опель. Ну, или за любую другую мечту.

К чему это я? К тому, что люди делятся на две категории: одни, ради мечты, готовы действовать, выполняя часто не самые приятные вещи. Другие же, корча из себя непонятно кого, отказываются сосать вялый хрен и слизывать говнище с мечты, но зато всю жизнь прозябают в нём.

В этом, собственно, и всё различие между успехом и неудачей.

А что вам пришлось «сосать» или слизывать ради вещей, которые вы имеете? Готовы сожрать слой говнеца с того, что хотите, о чём мечтаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments