rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Русское быдло в Турции

Оригинал взят у chervonnaya_kat в Русское быдло в Турции


Сегодня мне первый раз стало стыдно за русских отдыхающих в Турции (да и не только в ней). Я сама летала в Мармарис  несколько лет назад, но чего-то из ряда вон выходящего в поведении наших соотечественников не видела. Пили, гуляли и веселились русские, немцы, болгары, англичане и голландцы примерно одинаково. Но сегодня меня удалось ввести в шок.

С отдыха в Турции вернулась моя коллега. Все как всегда: морда красная, нос на 10-й раз уже облез. В общем, видно было, что отдохнула Зоя Александровна от души. По ее рассказам я поняла, что отель они с мужем выбирали специально непопулярный у русских туристов. Мол, на русских дома насмотрелись, хотим отдохнуть чинно и благородно. Выбор они сделали в пользу гостиницы, в которой обычно селятся в основном немцы.

Приехали Зоя Александровна и ее супруг в немецкий отель, расселились, купальник с плавками натянули, в сланцы обулись, полотенца из номера прихватили и весело подняли бревнышко и понесли двинули на пляж. Шагая по песку в поисках свободного лежака, пара решила поиграть: Зоя и ее муж стали делать вид, что у них в руках автоматы, направлять это невидимое оружие на отдыхающих и издавать соответствующие звуки выстрелов и взрывающихся гранат: «Бддд... бддд... мииу... бдыщщщ…». Пока сорокалетняя парочка «шутила», за ней наблюдала немецкая семья. Не дождавшись полного разгрома фашистов, немецкая фрау выдала на ломанном русском языке: «Я вас понимать, но это ничего. Продолжайте!».

Зоя рассказывала эту историю весело и с придыханием. Видимо полагала, что «шутка» получилась весьма остроумной. Обидно и печально все это, что тут еще можно сказать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments