rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Новый золотой iPhone 7 – PUTIN edition

Оригинал взят у ruslandya в Новый золотой iPhone 7 – PUTIN edition
К 64-й годовщине дня рождения Путина компания Caviar выпустила ограниченную серию Седьмых Айфонов с золотым барельефным портретом главы государства. По удивительному (и нежиданному) совпадению, всего будет реализовано 64 единицы премиум-товара. Рассказываю.



Новый Айфон от Caviar (а эта компания уже давно занимается продажей люксовых гаджетов) находится в глубочайшем тренде последних внешнеполитических событий – даже название его Supremo Putin Damascus Gold в каком-то смысле… Блин, у меня реально не хватает слов, чтобы оправдать это жополижество.



Я превосходно отношусь к нашему президенту. Более того, так же превосходно к нему относится 86% населения России. Это те самые проценты, что скорее всего никогда не купят этот телефон за 207 тысяч рублей. Даже с учетом того, что «модель выполнена в сочетании объемных золотых элементов и неповторимого узора «Дамасская сталь». И не взирая на то, что «величественный дизайн телефона воспринимается как торжественный военный марш, построенный на глубоком звучании проникновенных и эффектных нот».

Да вы совсем уже сдурели, господа? Вот еще цитата из описания телефона:

«В центре композиции — барельеф портрета Президента, исполненный с фотографической точностью и детальностью и заключенный в золотой круг с именем Президента. Затем взгляд следует к объемному Государственному Гербу и далее — к фразе, сказанной Президентом на Обращении к Федеральному Собранию и увековеченной в золоте: «Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России».


Люди, которые повесили эту обертку на «вражеский» айфон как будто не понимает, насколько они позорят нашего президента. Это уже не культ личности даже, это сектантство какое-то! Какая связь между Айфоном и Путиным? Какая связь между дамасской сталью и обращением Президента к федеральному собранию? Что это вообще за бред?

Но ведь купят же! Коллекция Caviar Supremo Putin Gold Black Edition (из черного титана , выпущенная к 63 годовщине Путина – правда, непонятно, каким образом ребята из Caviar умудрились год назад выпустить Айфон 7) – уже полностью распродана. А этот телефон стоил «всего» 189 тысяч.


К слову, название компании Caviar переводится с английского, как "икра". Не знаю, есть ли в этом сакральный смысл. Бренд Caviar изначально был итальянским и специализировался на изделиях премиум-класса, однако в 2015 году компания была переведена в Россию (видимо основной потребитель линейки luxury). Изготавливают они так же и "путинские" Apple Watch:


Преклонение перед собой по большому счету должен развенчать сам Путин. Увидел у губернатора Айфон со своим барельефом – дал в морду. Увидел у чиновника золотую шарманку со своей цитатой – выгнал без пенсии. Иначе уже не смешно даже.

P.S. Интересно, кстати, а использование государственной символики в оформлении телефона - законно? Герб все-таки.


Все фотографии взяты с сайта http://caviar-phone.ru/

Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments