rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

О твиттере Трампа и губернаторе Владимирове


Губернатор Ставропольского края завел аккаунт в Инстаграме. Еще не прокачан, всего 529 подписчиков - ровно столько же сколько у меня на ФБ . Но аккаунту Владимирова нет и месяца.
То что Владимиров вышел в социальные сети - это правильно. Обратаная связь важна. Прежде всего для власти. Выбор вида сети Владимировым, то бишь Инстаграма - дело личное губернатора или его команды. Можно работать и там. Но я бы предпочел бы читать губернатора в Фейсбуке и в Живом журнале. А кто-то в Твиттере, Телеграмме или Вконтакте. Выбор сети может характеризовать человека, но никак не отражается на эффективности этого канала.
К примеру Трамп вовсе Твиттером пользуется и 140 знаков Твиттера Трампа стали самым влиятельным СМИ в мире. которое обрушивает и поднимает акции крупных команий на десятки миллиардов долларов за пост. Настолько велико влияние, что я предлагаю называть аккаунт президента США Трамп Твиттера как хедлайнеровское медиа.
Ну а как Владимир Владимиров сможет работать в социальных сетях покажет время. Хотелось чтобы эта работа велась во благо жителей края, а не для галочки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments