rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Самбурская троллит миллионы

Оригинал взят у tettie в Самбурская троллит миллионы

Неудивительно, ведь эпатировать, прикалываться и троллить - это её жизненное кредо. Скандальность лучше всего привлекает внимание. На этот раз она решила потроллить своих подписчиков в Инстаграме, коих набралось уже более шести с половиной миллионов. Все хотят посмотреть, что же ещё отмочит Настасья. Хотя справедливости ради стоит отметить, что она в своём инстаграме вдохновляет подписчиков не только на всякие безумства, но и на поддержание себя в хорошей физической форме. Но сегодня не об этом, а о том, что Настасья снова в своём репертуаре.

Настасья СамбурскаяФото из инстаграма Настасьи Самбурской @samburskaya

Самбурская троллит противников фотошопаСкриншот из инстаграма Настасьи Самбурской @samburskaya

В этот раз стёб нацелен на тех людей, которые под каждой фотографией везде и всюду пишут, что это всё фотошоп. Однако сегодня без обработки не публикует фотографии ни один глянцевый журнал. Графические редакторы позволяют не только отбелить зубы, но и подкорректировать фигуру (увеличить грудь, удлинить ноги, уменьшить талию, убрать живот и так далее), удалить дефекты кожи, изменить цвет волос и глаз, добавить загар и даже фон другой поставить. Так что не стоит удивляться, когда модель без фотошопа выглядит несколько иначе или пожилой даме на обложке журнала дашь не больше тридцати. Даже в Одноклассниках многие в свои альбомы выставляют обработанные фотографии. Про Инстаграм с его фильтрами я вообще молчу - с их помощью можно скрыть многие недостатки.

Поэтому ходить по сайтам, форумам и блогам и кричать, что тут и там фотошоп, бессмысленно. Он основательно проник в нашу жизнь, все хотят красивые фотки. И пусть лучше люди обрабатывают свои фото в графическом редакторе, чем вставляют шары в сиськи, надувают губы, удаляют рёбра, пересаживают кожу и выполняют прочие безумные вещи со своими телами, желая выглядеть как несуществующий идеал с обложки глянца. И если фотошоп не оставляет физических следов, то изуродованное гламуром тело привести обратно к изначальному виду будет уже невозможно.




Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments