rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Паста со спаржей и апельсиновым-мятным соусом

Оригинал взят у my_happyfood в Паста со спаржей и апельсиновым-мятным соусом


Привет! Сезон спаржи у меня уже заканчивается и решил пока еще есть любимые стебли в наличии приготовить пасту с ней. Вкусно и очень нежно! Рекомендую:

На 4 порции

300 г пасты
150 г спаржи
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
200 г сливок жирных
200 г сливок средней жирности
3 ст/л коньяка
4-5 веточек мяты
соль, свежемолотый черный перец
100 г натертого пармезана

Отварить пасту альденте. Спаржу бланшировать 2-3 минуты в кипятке.
В сотейник налить сливки, добавить цедру, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 6-8 минут. Добавить коньяк и мяту, варить, пока не выпариться алкоголь (около 3-4 минут). Посолить и поперчить по вкусу.
Готовую пасту перемешать с соусом, добавить натертый сыр и спаржу и готовить на среднем огне 1-2 минуты.
Подавать блюдо горячим!

Приятного вам аппетита!

Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments