rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Большинство курсов Интернет-маркетинга, по Интернет-продвижению - это развод лохов



Почему большинство курсов Интернет-маркетинга, по Интернет-продвижению полная лажа? Причина проста мы живем в эпоху новых медиа, когда привычные СМИ, выполнявшие функции посредника между автором контента и аудиторией умирают. Сегодня главным является автор - неважно физическое лицо или компания. Те кто генерируют интересный и полезный контент завоевывают аудиторию самостоятельно. И когда мы видим что очередной гуру Интернет-маркетинга за недорого просветит вас или конторка научит рубить бабки, а трафика у них у самих нет, то то нетрудно догадаться что вас обманывают. И ничему вас не научат.

Трафик и охват аудитории - вот главное. Сейчас он должн измеряться у успешных компаний или блоггеров в десятках и сотнях тысячах уникальных пользователей. Именно поэтому я с уверенностью и оптимизмом смотрю в будущее...
Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments