rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

О экстрасенсах, дарах Святого Духа и дурдоме

Вчера я поднял тему об экстрасенсорных способностях, которые в христианстве если они идут от Бога называют дарами Святого Духа. В цигуне - это просто неизбежный эффект практики внутренней и внешней работы. Помимо цигуна существуют масса других практик. Но большинство из них с точки зрения христианства — бесовщина, а с точки зрения здравого смысла и цигун — прямой путь в дурдом. Людям кажется, что они всякой магией, вуду, заклятием, колдовстом смогут развить свои способности и будут с их помощью жить лучше, манипулировать другими. Но вот засада — по-настоящему феноменальные способности развиваются только тогда когда налажен баланс энергии, когда энергия накапливается. Злость, алчность, страсть, страх, гордыня ведут к расходу энергии ци, а также к застою энергии. Не получается идти по Пути неба и пребывать в гармонии с миром. Это порождает не только проблемы с окружающим миром, но и с психикой и здоровье. Но чаще всего такие практики прокладывают путь в дурдом.
Чтобы избежать подобных последствий в постижении Пути неба необходим либо огромный духовный и жизненный опыт, либо мудрый наставник. А лучше и то, и другое. И еще один момент — включать тумблер феноменов в нужный момент могут лишь настоящие мастера. Тем кто еще стоит только на начале Пути и имеет какие-то наклонности советую не переусердствовать, можно очень легко съехать на дурку.
Subscribe
promo rex711 март 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments