rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Как стать топовым блоггером

Оригинал взят у ljpromo в Немихаил. Первый после Зялта
10 февраля в ЖЖ появилось Промо в Лентах друзей. К 10-му марта nemihail не только задолбал до смерти всех читателей френдлент, но и вышел на второе место в рейтинге блогеров, обогнав блогера tema.


Когда Немиша в следующий раз придет в "Пусть говорят", Андрей Малахов, представляя, назовет его не "одним из пяти" (пруф, еще один пруф), а "одним из двух" блогеров ЖЖ. И это будет уже не оговорка, а печальная реальность, потому что такими темпами в ЖЖ скоро останутся только Немиша с Ильей, кучка коммерческих блогеров рангом пожиже и те, кто не читает френдлент.

Во сколько Немише обошлось второе место в рейтинге, я подсчитать не смог. Он использовал комплексное продвижение, и Промо в Ленте было только его частью. Можно сказать, что появление лентопромо сыграло роль катализатора, ведь до этого Миша несколько лет практически не вкладывал денег в блог.

Достоин ли Миша второго места в рейтинге блогеров ЖЖ? На мой взгляд, да. Миша чортов гений и, вложившись в раскрутку, атлетичный жиробас лишь немного ускорил процесс. Тем, кто решит пойти по его пути, стоит учесть, что УГ не поднять в рейтинге никакими деньгами. Примеры миллионеров shakkar и davydov_index это подтверждают.

См. Вернутся ли в Москву креветки по 120 руб/кг?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments